Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

Права человека? Нет, не слышала. Меланья Трамп пожаловалась, что она самый затравленный человек в мире

Меланья Трамп, жена президента США, постоянно вызывает сочувствие у американцев – люди заметили, что она редко улыбается, никогда не смеется. В глазах – вселенская грусть, да такая, что порой кажется, что женщина разом похоронила всех дорогих ей людей.

Американцы знают, что все родственники первой леди живы и здоровы, поэтому стали подозревать, что причина ее непроходящей грусти кроется в отношениях с 72-летним мужем.

Оказалось, дело в другом. На Меланье Трамп лица нет по другой причине – она переживает за супруга, которому приходится работать с ненадежными людьми.

По признанию первой леди, в Белом доме есть сотрудники, которым нельзя доверять. Они нагло саботируют приказы президента США - своего начальника, и постоянно прикидываются шлангами. Кроме того, некоторые из них «стучат» на босса Хиллари Клинтон, которая им за это приплачивает. Белый дом – это не команда единомышленников, работающих над реализацией одних целей, а настоящий клубок ядовитых змей.

Меланья Трамп чувствует себя там некомфортно. Она кожей чувствует, что кругом враги, от которых не стоит ждать чего-то хорошего. Женщина настолько устала от удушающей атмосферы ненависти, что чувствует себя самым затравленным человеком на планете. А порой даже не человеком, а загнанным и затравленными зверьком, на которого охотится злобная свора хищников.

Первая леди посетовала что ей, как и ее супругу, постоянно приходится быть начеку. Чуть расслабишься, и сразу же найдется предатель, который радостно всадит «нож в спину». Она не понимает, почему супруг не поувольняет к чертям всех недоброжелателей, ведь он может это сделать в любой момент. Трамп изображает демократичность и толератность, которые, по мнению Меланьи, в такой ситуации совсем неуместны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх