Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

Российские военные нашли способ лишить США всех авианосцев

В случае российско-американского военного конфликта Россия сможет нанести серьезный урон всему авианосному флоту США при помощи ракетного удара по всего одной цели, сообщает "Военно-промышленный курьер", ссылаясь на интернет-блог Zero Hedge. Издание напоминает, что для США является стратегически важным объектом, находящаяся в Ньюпорте, штат Вирджиния, единственная верфь по строительству и ремонту атомных авианосцев.

Удар по этому объекту станет настоящей катастрофой. Автор материала называет базу «ахиллесовой пятой», которую можно уничтожить крылатыми ракетами с обычными боеголовками.

В статье сообщается, что даже без ракетного удара мощностей верфи может стать недостаточно для своевременного восстановления поврежденных в ходе боевых действий кораблей.

Также в материале перечисляются и другие проблемы армии США, а именно потеря компетенций в сфере разработки танков нового поколения из-за проблем с кадрами

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх