Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Ничего святого! Порошенко пропил подарки Обамы и Байдена

Предводитель свидомых Петр Порошенко большой поклонник и ценитель крепких алкогольных напитков. Он дегустирует их ежедневно, причем постоянно находит возможность догоняться с утра и до вечера. Без доз спиртного украинский лидер уже не может, поэтому его утро начинается не с кофе, а с виски или другого алкоголя.

На пропой у Порошенко уходят огромные суммы, ведь миллионер пьет только дорогостоящие спиртные напитки. Дескать, абы какое пойло хлебать ему не по статусу. Что, неужели он себе на бутылку не заработал? Может себе позволить и виски Dalmore Sirius, и бренди «Mendis», и водку Diva Premium, которая фильтруется через измельченные драгоценные камни.

В Администрации президента привыкли к тому, что Порошенко постоянно пьяный. Однако даже сотрудники АП возмутились, когда узнали о том, что гарант Конституции пропил подарки Обамы и Байдена, которые должны были быть переданы в «Фонд президентов Украины» на память.

В общем-то, это были чисто символические сувениры. Обама подарил тарелку, на которой собственноручно сделал надпись. Ее стоимость оценивалась в 600 долларов. Байден презентовал статуэтку орла, стоимостью 700 долларов. На аукционе они, разумеется, стоили бы дороже, ведь это сувениры, которые дарили лидер США и вице-президент Штатов. Да и дарили не кому-нибудь, а все-таки президенту Незалежной. Он хоть и алкаш, но все же занимает высокий пост – человек со статусом.

Петр Порошенко признался, что выменял тарелку Обамы на бутылку текилы «Spluch», которая стоит 225 тыс. долларов. Статуэтка орла исчезла по такой же причине – президент Украины поменял ее на джин «Bombay Sapphire», серии «Revelation», стоящий 200 тыс. долларов. Вернуть подарки из США в Администрацию Порошенко не представляется возможным: алкоголь он давно выпил, да и новые владельцы сувениров не согласны на обмен.

Из-за пристрастия Петра Алексеевича к выпивке Украина снова стала посмешищем во всем мире. Получается, лидеру Незалежной ничего нельзя дарить на память. Нет смысла – все равно пропьет. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх