Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Кокорину и Мамаеву предложили сесть на стул с пиками, но они выбрали бутылку шампанского

Если бы Александр Кокорин и Павел Мамаев ранее не светились в различных скандалах, таких как случай в ночном клубе в Монте-Карло, где они курили кальян под гимн России и потратили на шампанское около 250 тысяч евро, можно было бы подумать, что их недавние драки на улице около стриптиз-клуба и в кофейне – это попытка дебютировать в UFC.

Однако этим обеспеченным маргиналам нравится их работа, и переквалифицироваться в бойцов смешанных единоборств они не собирались.

Просто, будучи очень богатыми и известными, они подумали, что могут делать всё, что хотят, и что им за это ничего не будет. Но это иллюзия. Закон есть закон. И за побои и хулиганство нужно отвечать. А это видео, которое сделали неравнодушные граждане, будет для них памятным подарком. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх