Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

Юрий Ткачёв: Наступающий год будет решающим для Украины

В стране вот уже как минимум четыре года успешно и интенсивно реализуется "план Моргентау", целью которого является промышленная, инфраструктурная и институционная деградация страны с тем, чтобы превратить её в не имеющую самостоятельной ценности буферную зону между Западом и Россией - проще говоря, вернуть её к состоянию Дикого Поля, в котором она существовала до эпохи русской колонизации.

Примечательно, что Россию такое развитие событий в целом тоже устраивает: и Запад, и Россия откровенно устали бороться за Украину, и план "так не доставайся же ты никому" обеим сторонам кажется приемлемым. Плюс: возможность решить свои демографические проблемы за счёт неизбежной миграции с территории умирающей страны.

Я не уверен, что запущенные процессы ещё обратимы. Но я точно знаю, что ещё через пять лет они однозначно станут необратимыми.

Поэтому есть ровно два варианта развития событий. Либо в 2019 году Украина сможет сформировать какую-то конфигурацию власти, которая решится и сумеет сломать через колено существующий в мире консенсус по поводу будущего Украины, либо всё, капец, сливайте воду.

Так что гражданам Украины, как политическим украинцам, так и политическим русским, надо очень хорошо подумать, что именно они будут делать в следующем году.

Ресурс глупостей и ошибок, отведённый на нашу долю, уже определённо исчерпан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх