Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Им такое и не снилось: западные СМИ пишут о «танковом биатлоне» в России

Западное издание The Telegraph опубликовало видео с АрМИ-2018 в России, на котором военные участвовали в уникальном «танковом биатлоне».

Страны ЕС и США в последнее время крайне внимательно следят за всеми российскими учениями, а также уделяют пристальное внимание новинкам ОПК РФ и всему, что с ними связано.

Не могли западные СМИ обойти вниманием и армейские игры АрМИ-2018, в ходе которых военнослужащие демонстрировали свои умения.

Особо The Telegraph заинтересовало умение управляться с такой сложной по маневренности машиной как танк, а также точность стрельбы из орудий. По словам журналистов, находившихся на соревнованиях, поразило их не только умение танкистов, но и особая атмосфера, царящая на полигоне для проведения игр. Так как в «биатлоне» принимают участие военные из различных стран, взаимная поддержка и общее дело помогли им наладить более тесные и дружеские отношения.

Помимо The Telegraph о мероприятии написала французская газета «Эхо». Ее журналисты отметили, что АрМИ-2018 – очень полезные соревнования не только с точки зрения установления связей между странами, а также подготовки высококвалифицированных военных кадров. Помимо этого, Россия демонстрирует благодаря играм свои умения, а также намекает блоку НАТО, который, по мнению французов, является основным конкурентом Москвы, что не стоит накалять обстановку.

Игры этого года стали четвертыми по счету. На торжественной церемонии открытия присутствовала глава Минобороны России Сергей Шойгу. Всего в АрМИ-2018 свои умения демонстрировали 189 команд из 32 стран мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх