Последние комментарии

  • aleksei МАКАРЕНКОВ25 апреля, 0:44
    ДЕБИЛ этот ЖИЛИН. Поставить на Украину пророссийского президента и потом кормить это скопище бандеровской сволочи? Пу...Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Владимир Суханов24 апреля, 18:46
    Клоунада со знаком " минус " продолжается???Петр Порошенко в триллере "Иногда они возвращаются". Нюра Н. Берг
  • Елена Кульжик24 апреля, 18:10
    Да темная лошадка этот ЗеленскийУкраина: Заглянуть за горизонт событий.

Человек Порошенко признал, что “отравление” Скрипаля выгодно Украине

На Украине решили выйти из договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, пользуясь антироссийской истерией на Западе и тем, что такой шаг не будет осужден «партнерами».

Об этом в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политтехнолог президента Украины Олег Медведев.

По его словам, сегодня сложился удобный момент для любых антироссийских действий.

«Я бы на это смотрел не столько с юридической точки зрения, сколько с политической. С политической точки зрения такой шаг необходим, и он возник именно сейчас, потому что в этой ситуации международной, которая сейчас сложилась в общих отношениях России с Западом, в том числе, с теми странами, которые активно поддерживают Украину, появилась уникальная возможность провести это голосование и принять эти политические решения по приостановке отдельных положений этого договора”, – сказал Медведев.

Он полагает, что это позволит Киеву “быть абсолютно и полностью понятными” для западных партнеров.

“Мнение западных партнеров для нас важно, и украинская дипломатия выбрала удобный момент, анализируя международную ситуацию, исходя из того, что после отравления Скрипаля, после химической атаки в Сирии Запад все больше занимает трезвую и реалистичную позицию по отношению к России и она стает более трезвой в том числе в тех аспектах, которые касаются Украины», – заявил Медведев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх