Последние комментарии

  • Анатолий Самонов
    Да, спортсменам надо ехать... А все остальное приложится и рассосется...."Люди начинают понимать, что рыло в пуху". Взгляд чемпионки мира на то, как российские чиновники реагируют на санкции ВАДА
  • Виктория Путкова
    Оскотинивание запада!!!Смешки за спиной над трагедиями России
  • Виктория Путкова
    Старая мразь....Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

На приёме у офтальмолога: Москвичка чудом узнала, что 9-летняя дочь пострадала от педофила

Жительница столицы по необычному признаку поняла, что с девятилетней дочерью что-то происходит. Мама забеспокоилась, что у девочки резко садится зрение. На приёме офтальмолог решил, что ребёнок слепнет из-за стресса. Тогда женщина решила залезть в соцсети дочери и нашла переписку с педофилом - 28-летним курсантом из Йемена.

Москвичка чудом узнала, что её дочь пострадала от действий педофила, пишет Life.ru. Женщина заметила, что у девятилетней девочки стало резко ухудшаться зрение. Совсем недавно ребёнок видел нормально, а потом зрение упало до минус 8. После осмотров офтальмолог решил, что скорее всего ребёнок переживает стресс. Врач отправил маму с дочкой к психологу.

Реклама

Дома женщина решила проверить телефон дочки. В соцсетях младшеклассницы мать нашла переписку с 28-летним парнем. Молодой человек скидывал ребёнку интимные фотографии.

Женщина немедленно пошла в полицию. Педофилом оказался 28-летний курсант, который приехал из Йемена учиться в Санкт-Петербург. Теперь иностранцу грозит уголовная ответственность.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх