Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Почему русский художник, нар…

Почему русский художник, нарисовавший “Фантастических тварей”, не уезжает на Запад

23 фев, 03:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия заберет Европу у США …

Россия заберет Европу у США – в «Der Spiegel» оценили послание Владимира Путина

23 фев, 03:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Армия США усиливает своё присутствие в Одессе, Бердянске и Мариуполе

развернуть
Армия США усиливает своё присутствие в Одессе, Бердянске и Мариуполе

После проведения дноуглубительных работ в Бердянске и Мариуполе может быть поднят вопрос о "неактуальности" Конвенции Монтрё

Не должно оставаться сомнений относительно намерений американских военных закрепиться на Украине, особенно в Азово-Черноморском регионе. Не останется без их внимания Одесский порт. Активно расстраивают наши "американские партнёры" серьезную военно-морскую базу в Очакове.

А тот факт, что в провокации в Керченском проливе был отчасти задействован Бердянск, откуда выдвигались корабли в помощь "осажденным", наводит на мысль о том, что и Бердянск, и Мариуполь в планах натовских (американских) военных будут задействованы. После проведения дноуглубительных работ вполне может быть поднят вопрос о "неактуальности" Конвенции Монтрё.

В "сухопутном" варианте использование 169 учебного центра Сухопутных войск ВСУ "Десна" в Черниговской области – наглядный пример присутствия НАТО уже в центре страны. Там США уже более года готовят диверсионно-разведывательные группы.

Армия США усиливает своё присутствие в Одессе, Бердянске и Мариуполе

Одесский порт

Поэтому в связи с происходящим возникает закономерный вопрос: насколько актуальна формализация членства Украины в НАТО? Де-факто Киев уже практически "погряз" в альянсе.

В конце ноября 2018 года депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко (БПП) озвучил информацию о переговорах между властями Украины и США по открытию военно-морской базы на Чёрном море. До российского читателя информацию довели "Известия". Стоит особо отметить, что даже налёта сенсационности в этой информации нет.

Более того, не является секретом активное использование натовскими военными Яворовского полигона во Львовской области, известного ещё как Международный Центр безопасности и сотрудничества. Данный полигон функционирует с полной нагрузкой ещё с начала 2000-х годов.

Причем военнослужащие стран НАТО вели подготовку украинских военнослужащих, проводили с украинцами совместные учения ещё и во время пребывания у власти на Украине так называемых "пророссийских" сил.

Вышеуказанный полигон используется не только американцами. Активно готовят военнослужащих ВСУ по программам подготовки стран НАТО прибалты, поляки, британцы и т. д.


Источник →

Опубликовано 06.12.2018 в 16:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эстония готовится, Украина готовится, Запад бесится
21 фев, 08:10
+19 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Путин и Лукашенко Запад испугали.
17 фев, 00:54
+17 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9758 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события