Свежие комментарии

  • Ольга Дибаева
    Сволочь последняя и гниль продажная этот Навальный!!!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Дмитрий-Львович Чёткин
    Он же не сам по себе. Вы не задумывались почему эта гнида по сей день на свободе? Напрашивается вывод: у него покрови...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Люция Гагарина
    Давно пора вырвать с корнем! жало у этого поганого мерзавца Навального!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

«Исследовать их врачей»: итальянцы о гуманитарном «десанте» из России

Российский гуманитарный «десант», высадившийся в предместьях Рима, выдвинулся в регион Бергамо, наиболее пострадавший от вспышки новой инфекции. Прибытие специалистов наделало немало шума в западной прессе. Повсеместно люди срывают флаги ЕС, который оставил в беде страну-участницу Союза, и вывешивают флаги государств, откликнувшихся на призыв о помощи: Кубы, Китая и России.

Простой народ с небывалой радостью и появившейся надеждой встречает иностранных врачей и благодарит за возвращенное право на жизнь.

Однако не все люди без опаски принимают помощь – на фоне пропаганды они боятся «злого русского» и зависимости от РФ в будущем.

Адаптированные комментарии итальянцев к статье в газете La Stampa

Читатель с ником KarimBnAbdlaziz, пишет:

Так как проверить личность российских врачей невозможно, то хотя бы исследовали анализ их крови на наличие антител, что означало бы наличие у России вакцины. Вот это был бы прорыв. Ну невозможно поверить, что Москва отправляет своих лучших специалистов в эпицентр заражения и не боится.

«Исследовать их врачей»: итальянцы о гуманитарном «десанте» из России

Итальянец spallamo50 видит заговор:

Руководство России мошенничает, скрывая собственную действительность от народа. В РФ также «бум пневмоний», с летальным исходом, но об этом не пишут. Может там тоже уже вирус? Пропаганда как она есть!

Комментатор по имени Andrea Chiarello пишет:

Врач – всегда врач, хотя бы и военный. Для примера: что сделали немецкие или французские «друзья»? Установили запрет на экспорт масок. Кто бы ни дал нам надежду и ресурсы – достоин уважения.

Еще более откровенно написал livornese77:

Вы уже определитесь! Русские отправили помощь – коварство, не послали – лживы и враги, циники и эгоисты. Если они проходят под знаком «плохие» в любом случае, то помощь их вдвойне ценна.

Пользователь t0rin0 тоже сомневается:

Давайте же говорить серьезно. Ну с какой стати президенту Владимиру Путину действовать от чистого сердца? Если он нам поможет, а мы примем помощь, то позже мы не сможем отказать ему, чтобы он ни попросил, будь то большая или маленькая услуга. Это огромная зависимость.

Итальянка Leonida указала свою позицию:

Лучше принимать помощь от ЕС, там-то нас хоть любят…

Комментатор Technofab73 подвел итог беседе:

Антироссийская истерия несомненна, люди будут умирать, но не примут помощь из добрых рук. Это ужасно. Предательство мнимых друзей из ЕС, лживые партнеры из США и только русские и китайцы пришедшие на помощь – два мировых изгоя, если не считать еще и Кубу, реально с человеческим лицом. Воистину, это крушение старого мировоззрения!

Использованы фотографии: yandex.fr ; znak.com

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх