Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Как Украина встречает пятую …

Как Украина встречает пятую годовщину расстрела на Майдане

20 фев, 10:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блеск и нищета британских ку…

Блеск и нищета британских куртизанок: политики на BREXIT, миллион детей - в нищете

20 фев, 10:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Грибаускайте всплакнула принцу в жилетку, жалуясь на «угрозы с Востока»

развернуть
Грибаускайте всплакнула принцу в жилетку, жалуясь на «угрозы с Востока»

Дамочка с плохой прической на встрече с принцем Эдвардом и его супругой Софи пожаловалась на «угрозы, исходящие с Востока».

Также во время официальной встречи президент Литвы Даля Грибаускайте обсуждала с членами королевской семьи вопросы укрепления европейской безопасности и литовско-британские отношения.

Даля уверяла принца, что Brexit не помешает Британии остаться важным партнером для Литвы и Евросоюза, ведь она играет важную роль в противодействии гибридным и конвенциональным угрозам. Да и для мигрантов эта страна стала вторым домом.

Грибаускайте также надеется, что литовцев в Великобритании после выхода страны из Евросоюза притеснять не станут. Надежды, конечно, жалкие. Британцы уже устали от засилья мигрантов и выражают свое недовольство.

Что касается «восточных угроз», то литовский президент постоянно забывает о том, что у российских границ наращивают воинские контингента не Вооруженные силы России, а личные составы стран НАТО. Чем больше истерит Прибалтика, тем больше численность натовских военных. В семь раз уже выросла, хотя Россия нападать на балтийских соседей не намерена.

Все, чем занимается истеричка Даля, так это торговлей русофобскими фантазиями, желая привлечь внимание западных партнеров и поднять вес Литвы в Альянсе. Вот и сейчас плакалась британскому принцу, которому плевать и на проблемы Грибаускайте, и на неприятности литовских мигрантов в Великобритании.

Впрочем, Грибаускайте изворачиваться не привыкать. Гибкий хребет у старушки. Помнится, Даля году в 2010-м вещала про конструктивный политический диалог с Россией на высшем уровне, выступая как антиамериканистка. Потом же резко перекинулась на другую сторону. Интересно, что ее ждет в 2019 году: отправка на пенсию или новый карьерный виток в Евросоюзе?

Пора бы литовцам дурную бабу отправить в свободное «политическое плавание», оттеснив от госуправления. Дел она натворить успела, поставив под угрозу нацбезопасность Литвы своими натовскими «прожектами». 


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 14:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Опять Путин виноват?»: украинцы язвительно прокомментировали разрушение ДнепроГЭС
13 фев, 20:52
+27 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских
14 фев, 10:35
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9761 пользователю нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события