Последние комментарии

  • Татьяна Рублёва25 апреля, 13:21
    А чем Слепаков хуже Пукина? Хуже не будет-хуже уже некуда! Только у нас не допустят-подтасуют!Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав25 апреля, 12:23
    Наконец-то! Хоть что-то! И надо было ждать 5 лет? Шевелитесь, руководители....Путин переводит Донбасс в российское подданство
  • Дмитрий Чигин25 апреля, 12:18
    Минский формат исчерпал себя. Порошенко не мог и не хотел осуществлять договоренности. Зеленский своим заявлением о п...Путин переводит Донбасс в российское подданство

Взрывы и зарево до небес: украинские военные взорвали склад боеприпасов под Черниговом

Украинские военные, как известно, воруют все, что плохо лежит, особенно на военных складах. Оттуда продаются оружие, патроны, боевые гранаты, одежда и др., причем не только представителям криминала, радикалам, украинским нацистам, но и противникам на Донбасс.

Для бойцов ВСУ нет разницы, кому продавать боеприпасы и оружие, главное – получить за это деньги.

На Украине давно привыкли беспредельничать, поэтому не удивляются, если где-то на складе боеприпасов случается пожар. Люди понимают, что подожгли свои, а перед этим хорошо проворовались. Такие истории происходят в Незалежной почти каждый месяц, поэтому следователи, которые изучают материалы дел, уже заранее догадываются, что к чему.

Накануне в Черниговской области произошел пожар на складе, где, если верить документам, находились 69,5 тыс. тонн боеприпасов. Склад площадью 682 га должен был быть полон под завязку, но как было на самом деле, теперь остается только догадываться: все уничтожено огнем и взрывами.

На месте работали не только следовали, они, как это обычно бывает в таких ситуациях, позвали саперов и поручили им поискать в окрестностях боеприпасы. Только беглый поиск дал ошеломляющий результат: были найдены десятки закладок, где хранились 430 украденных боеприпасов со сгоревшего склада. А сколько еще не найдено? А сколько и не будет найдено никогда, так как давно продано на лево и вывезено из области?

Есть все основания полагать, что и этот склад ВСУшники подожгли сами после того, как своровали оттуда все что могли. Решили замести следы. Дескать, огонь спишет все.

Украинские военные – беспринципные люди. Патриотизм и любовь к родине для них пустые слова, если они творят такие циничные преступления, наживаются на этом и не несут никакой ответственности. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх