Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Как Украина встречает пятую …

Как Украина встречает пятую годовщину расстрела на Майдане

20 фев, 10:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блеск и нищета британских ку…

Блеск и нищета британских куртизанок: политики на BREXIT, миллион детей - в нищете

20 фев, 10:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

В Азовском море ПС ФСБ задержала украинских браконьеров

развернуть
В Азовском море ПС ФСБ задержала украинских браконьеров

В Азовском море ПС ФСБ задержала украинских браконьеров

На фоне военно-морских учений, которые посетил Порошенко и которые проводятся по большей части на берегу, погранслужба ФСБ задержала очередных украинских браконьеров в таганрогском заливе.

Ниже, официальная жалоба от ООС.

ФСБ РФ затримало рибалок з тимчасово окупованої території України
Підконтрольні Російській Федерації самопроголошені органи, відповідальні за управління тимчасово окупованими територіями України, висуваючи незаконні вимоги щодо стягнення коштів з рибалок на користь окупаційної адміністрації, змушують людей ризикувати та шукати кращого вилову біля берегів країни-агресора, наражаючись на небезпеку бути затриманими представниками прикордонної служби ФСБ РФ.
Зокрема, сьогодні, співробітники прикордонної служби ФСБ РФ в морі неподалік населеного пункту Весело-Вознесенка (РФ), затримали двох громадян України, які здійснювали вилов риби на маломірному плавзасобі. До Таганрозької затоки українські рибалки вийшли з тимчасово окупованого населеного пункту Холодне. Прикордонне управління ФСБ РФ вже повідомляє про відсутність дозволу на вилов водних біологічних ресурсів у українців та відкриття проти них справи про адміністративні правопорушення. Прикордонники зі складу Об’єднаних сил нагадують рибалкам про небезпечну ситуацію, що склалася нині в Азовському морі. Задля збереження власної свободи слід обов'язково мати при собі документи, які посвідчують особу, виходити в море зі встановлених пунктів базування та не відходити надто далеко від берега.


Если коротко, то украинские браконьеры без надлежащих документов поперлись к российским берегам, потому что "там лучше ловить" даже не смотря на то, что есть понимание, что браконьеров будут задерживать и уже несколько случаев задержания имели место быть.
Собственно, Украина сама создала проблему не только судовладельцам, которые теряются существенные суммы во время досмотровых мероприятий в Азовском море и Керченском проливе (где их по закону досматривают в течении нескольких дней), но и местным легальным и нелегальным рыболовам. В случае с браконьерами, существовавшая до истории с "Нордом" лафа закончилась. Учения на берегу, понятное дело не помогут ни браконьерам, ни судовладельцам, чьи суда досматривают в Керченском проливе.


Источник →

Опубликовано 12.10.2018 в 20:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Опять Путин виноват?»: украинцы язвительно прокомментировали разрушение ДнепроГЭС
13 фев, 20:52
+27 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских
14 фев, 10:35
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9761 пользователю нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события