Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Почему русский художник, нар…

Почему русский художник, нарисовавший “Фантастических тварей”, не уезжает на Запад

23 фев, 03:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия заберет Европу у США …

Россия заберет Европу у США – в «Der Spiegel» оценили послание Владимира Путина

23 фев, 03:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Клоунада ради самопиара: Ходорковский стал ныть на публику, что его хотят убить

развернуть
Клоунада ради самопиара: Ходорковский стал ныть на публику, что его хотят убить
Клоунада ради самопиара: Ходорковский стал ныть на публику, что его хотят убить

Беглый миллиардер Михаил Ходорковский никак не может угомониться и заняться в жизни чем-то полезным.

Он лезет из кожи вон, пытаясь повлиять на внутреннюю политику РФ.

Бывший глава «ЮКОСа» тратит огромные деньги на финансирование русофобских фондов, которые оплачивают бузотерство либералов. Невольно задумываешься: было бы гораздо полезнее, если бы эти средства могли быть потрачены на помощь инвалидам или многодетным семьям. Ходорковский пуляет деньги на ветер, чтобы потешить свои амбиции «несправедливо обиженного».

Этот образ поддерживают либеральные СМИ, которым он за это платит. Ему выгодно прикидываться страдальцем, ведь шкура бедной овечки – это отличная маскировка для свирепого волка, который под ней прячется.

Внезапно прозрев, что либеральные СМИ сегодня мало кто читает, Ходорковский решил «поддать жару» в формирование имиджа всеми гонимого бедолаги, поэтому разместил на своем Ютуб-канале видеозапись, где рассказал о том, что его «заказывали» четыре раза, и это еще не предел. Обязательно еще «закажут», ведь не зря ему то и дело поступают угрозы.

Как бы ни старался Ходорковский прикинуться страдальцем, это у него плохо получается, ведь все знают про его богатый опыт ликвидации конкурентов. С 90-х гг. за ним тянется целый шлейф заказных убийств. По его личному приказу ликвидировали 11 человек, было совершено много покушений на убийство.

По заказу Ходорковского был застрелен народный мэр Нефтюганска Владимир Петухов. Он обвинял владельца «ЮКОСа» в уклонении от уплаты налогов и невыплате зарплаты сотрудникам компании на сумму 1,2 триллиона руб. Кроме того, мэр предупреждал Ходорковского, что это будет иметь плачевные последствия: кредиты, выданные «ЮКОСу» и «Юганскнефтегазу» может быть отменен.

С подачи Ходорковского были совершены 2 покушения и на Евгения Рыбина, управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х.» в 1998 и 1999 гг. Ему удалось выжить, 1 человек, находящийся рядом с ним, погиб, а 2 стали инвалидами. Рыбин в своем интервью открыто говорил, что его «заказал» Ходорковский.

Олигарх отдал приказ расправиться с людьми, которые не хотели освобождать свои квартиры в доме, где он планировал расширить банк. Армянская семья, жившая в этом доме, была ликвидирована. В квартире народной артистки Светланы Враговой был устроен погром. Кроме того, у нее из дома были вывезены все вещи и мебель.

С 2004 по 2014 гг. в Великобритании по заказу Ходорковского погибло 7 человек. Стивен Кертис, который занимался оффшорными операциями олигарха и контролировал его активы, разбился на вертолете при странных обстоятельствах. Борис Березовский, у которого с Ходорковским был общий бизнес, был обнаружен повешенным в ванной. Скот Янг, который занимался лондонскими делами Ходорковского, якобы выбросился из окна. Джонни Элиачофф, работавший вместе со Скотом Янгом, якобы бросился с крыши ТЦ. Дэвид Уэст, приближенный к Березовскому, был обнаружен зарезанным в своей квартире.

Ходорковский занимается тем же самым и сегодня. Недавно он отправил в ЦАР на верную гибель 3 российских журналистов: Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля, которых не обеспечил охраной. Ему была выгодна их смерть для устроения международного скандала и нанесения вреда интересам РФ на африканском континенте.

Несмотря на то, что у Ходорковского руки по локоть в крови, у него хватает наглости заниматься очернением России через своих проплаченных либеральных шавок: Сергея Канева, Романа Баданина, Елизавету Осетинскую и Аркадия Бабченко. Этого ему показалось мало, поэтому он решил выступить со своими «откровениями» на Ютуб-канале. Его пиар-ход оценили либеральные СМИ – они тут же подхватили тему и подняли вой.

Этот подонок любит корчить из себя страдальца, но любая правда о нем, появляющаяся в интернете – это для него, как серпом по причинному месту. Ходорковский разбогател на крови своих конкурентов, которых он безжалостно убивал ради своей выгоды. Такому человеку нельзя доверять – он врет, как дышит. Строит из себя жертву, а у самого руки по локоть в крови. 


Источник →

Ключевые слова: Мебель
Опубликовано 11.10.2018 в 19:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эстония готовится, Украина готовится, Запад бесится
21 фев, 08:10
+19 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Путин и Лукашенко Запад испугали.
17 фев, 00:54
+17 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9758 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события