Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Ростислав Ищенко: В схватке с Германией Польша может повторить судьбу Украины

Невзирая на то, что в Польше понизили пенсионный возраст, политолог Ростислав Ищенко уверен, что польская экономика испытывает серьезные трудности и может повторить судьбу Украины.

Польские амбиции распространяются чрезвычайно далеко и позволяют им самонадеянно выступать с требованием репараций к Германии, что может вызывать лишь усмешку.

Сделав ставку на заокеанского сюзерена и распинаясь в личной преданности США, они вполне могут повторить судьбу Украины.

Жизнь ничему не учит поляков, за всю свою многовековую историю, они многократно нарушали устоявшийся порядок добрососедства и несколько раз их территорию делили между собой соседние государства. Американцы, которым необходимо развалить, или хотя бы максимально ослабить Германию, которую они считают одним из основных конкурентов, используют территорию Польши для ведения подрывной деятельности в и так разнородном и колеблющемся составе ЕС.

Ищенко сообщает, что Германия начала переманивать на работу трудовых мигрантов, без которых экономике Польши может быть нанесен серьезный урон. После чего и сами поляки вынуждены будут покидать территорию своей страны.

«Сейчас другое время, и на вторжение никто не пойдет. Но рано или поздно Польша и любое другое государство окажется под протекторатом не США, а ближайших соседей»

— заявил Ищенко.

Тем не менее Польше можно выразить респект и уважение за то, что даже в таких сложных экономических условиях, там сумели изыскать средства и понизить пенсионный возраст своим гражданам. И теперь он сравнялся с российским, хотя продолжительность жизни там значительно выше чем у нас.

Автор: Евгений Симаков

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх