Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится

Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится

Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей в Белгороде и Ростове активно вербуют на митинги 23 января в поддержку Навального. В VK и Twitter, в Telegram и на других платформах. Всё по методичке курсов добрых демократических технологов из Вашингтона, которые так любят проводить семинары в Ереване, Праге, Киеве или Тифлисе.

Но вот что я вам скажу: есть красные линии, после которых не стоит плакать о том, что получил по морде. Вы хотите столкнуть отцов и детей? Хотите отыскать самых искренних пассионариев и обмануть их? Вы хотите спрятаться за их несовершеннолетние спины? Если правда хотите, то не говорите об атмосфере ненависти. Эта атмосфера — ваших рук дело.

Если бы хоть кто-то в этой псевдооппозиции думал о стране, о людях в моей стране, то этот кто-то публично бы призвал детей не участвовать во взрослом движе и отошёл бы от ублюдков, что делают это. Но нет в России оппозиции.

Был бы Навальный борцом за свои убеждения, он бы никогда не согласился на такое. Но Навальный рубится за чужие убеждения.

Всё это неважно. Важно вот что. Я предупреждаю (а таких, как я, — рать): не трогайте детей, плохо кончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх