Последние комментарии

  • Анатолий Самонов
    Да, спортсменам надо ехать... А все остальное приложится и рассосется...."Люди начинают понимать, что рыло в пуху". Взгляд чемпионки мира на то, как российские чиновники реагируют на санкции ВАДА
  • Виктория Путкова
    Оскотинивание запада!!!Смешки за спиной над трагедиями России
  • Виктория Путкова
    Старая мразь....Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

Сколько Навальный заработал на расследовании о Андрее Костине

После публикации каждого нового расследования ФБК на личный биткоин-кошелек Алексея Навального единовременно перечисляются крупные денежные переводы. Исключением не стало и расследование про главу банка ВТБ Андрея Костина.

Проверить эту информацию достаточно просто – все трансакции, которые проходят через счета ФБК находятся в публичном доступе.

Как выяснили журналисты, в этот раз Навальный заработал порядка 14 биткоинов, что при переводе в рубли составляет примерно 5 миллионов. Кроме того, большую часть суммы – 10 биткоинов – лидер ФБК оперативно снял. Это в свою очередь говорит о том, что самому Навальному хорошо известно об этих перечислениях.

Загадкой остается то, на каком курорте Навальный потратит эти средства. Было подсчитано, что за апрель 2019 года, лидер ФБК получил в биткоинах около 62 миллионов рублей, 47 из которых были потрачены на отпуск заграницей. Так же известно, что ради отдыха в Египте Навальный снимал со счета 3 биткоина, на поездки по Германии, Польше и США он потратил около 15 биткоинов, а отпуск в Таиланде обошелся блогеру примерно в 10 биткоинов.

Самого же Навального никак не беспокоит факт рассекречивания схемы, по которой он работает. Лидер ФБК по-прежнему выпускает заказные фейк-расследования, в которых дискредитирует тех или иных политиков, бизнесменов и общественных деятелей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх