Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Делегация России покинула ПА ОБСЕ: оскорбление терпеть не станем

Российская делегация покинула зал заседаний Парламентской ассамблеи ОБСЕ в знак протеста против попытки западных русофобов оскорбить нашу страну и грубо нарушить регламент голосования.

По словам вице-спикера Госдумы Петра Толстого, руководителя делегации, началось голосование за антироссийские резолюции, при этом на заседании не присутствовали авторы и соавторы резолюции, а также ряд депутатов.

Председатель ПА ОБСЕ Георгий Церетели проигнорировал надлежащее оформление их отсутствия, продолжив заседание. Это оскорбительное поведение российская делегация терпеть не стала и покинула зал.

Сенатор Владимир Джабаров по этому поводу заметил журналистам, что Россия может задуматься о выходе из состава Парламентской ассамблеи в свете последних событий. Зачем российской делегации участвовать в этом спектакле, выслушивать бредовые обвинения со стороны тех, кто забыл, что у истоков организации стояла Россия. Да и российские избиратели не поймут, зачем мы приезжаем в этот цирк.

Церетели перешел все границы, полагая, что может позволить себе издевательский тон в отношении россиян. На Западе возомнили, что могут штамповать идиотские антироссийские резолюции и собирать под ними неизвестно чьи подписи. Другими словами, делегация России послала к черту сборище западных болванчиков, покинув зал заседаний. Церетели же впору в цирке выступать, в категории «уродцев», чтобы полностью раскрыть свой талант комика, а не возглавлять работу международной организации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх