Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

Рациональное конструирование…

Рациональное конструирование и беснование дегенератов

20 фев, 10:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дима, умри в одиночестве!

Дима, умри в одиночестве!

20 фев, 10:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Автор The Washington Post «похоронил США» и предрёк наступление эры «джунглей»

развернуть
Автор The Washington Post «похоронил США» и предрёк наступление эры «джунглей»

Рупор американской страновой элиты The Washington Post рассказал о проблемах, с которыми столкнутся США в новом мире без гегемонии Вашингтона.

Автор льёт слёзы по утраченному американоцентристскому глобальному порядку и опасается, что теперь «злонамеренные политические силы» превратят мир в «джунгли».

Очень часто в последние годы обнаглевших американцев щёлкают по носу. Автор перечисляет наиболее явные признаки приближающегося Апокалипсиса. Во-первых, его потрясло исчезновение «оппозиционного саудовского журналиста» в Стамбуле. Раньше Саудовская Аравия и Турция были такими послушными, а теперь совсем отбились от рук.

Анкара проводит политику дедолларизации и укрепляет военное сотрудничество с Россией. В свою очередь, Эр-Рияд отказывается играть под американскую нефтяную дудку и зачищает спецагентов США. «Распад либерального мирового порядка», «джунгли», - плюётся вашингтонский журналист.

Подобное своеволие Турции и Саудовской Аравии автор связывает со слабостью США и тут с ним трудно поспорить.

Второе событие, потрясшее американца – арест главы Интерпола по обвинению в коррупционных преступлениях. Какой-то Китай возомнил, что может сажать за решётку руководителя проамериканской надгосударственной структуры. В золотые времена США на его выручку были бы отправлены сразу 3 авианосные группы. Но сейчас есть возможность одновременно выставить только 2 группы, да и то это связано с риском и оголением других участков.

Ну и, наконец, основные опасения американского «страновика», разумеется, связаны с Россией. Никак он не может примириться с российской победой в Сирии, с историческим воссоединением Крыма и России, с «минскими путами» на американских ногах.

Пнуть США в современном мировом сообществе считается правилом хорошего тона. Даже венгерский президент устраивает торжества по поводу смерти либерального порядка, а Вашингтону нечего ответить.

Автор The Washington Post смахивает крупную слезу и начинает философствовать в стиле «что имеем не храним, потерявши плачем». В итоге журналист приходит к выводу, что всё пропало. «Добро пожаловать в джунгли», - пишет он. Настоятельно рекомендую ознакомиться с оригиналом, эта тризна по американскому мировому порядку определённо подарит вам немало весёлых и приятных мгновений. 


Источник →

Опубликовано 12.10.2018 в 19:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Опять Путин виноват?»: украинцы язвительно прокомментировали разрушение ДнепроГЭС
13 фев, 20:52
+27 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских
14 фев, 10:35
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители Кабула: «Кто сказал, что мы не любим американцев? Мы их ненавидим!»
16 фев, 11:33
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

9761 пользователю нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события