Последние комментарии

  • aleksei МАКАРЕНКОВ25 апреля, 0:44
    ДЕБИЛ этот ЖИЛИН. Поставить на Украину пророссийского президента и потом кормить это скопище бандеровской сволочи? Пу...Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Владимир Суханов24 апреля, 18:46
    Клоунада со знаком " минус " продолжается???Петр Порошенко в триллере "Иногда они возвращаются". Нюра Н. Берг
  • Елена Кульжик24 апреля, 18:10
    Да темная лошадка этот ЗеленскийУкраина: Заглянуть за горизонт событий.

Отказ от доллара, реальная статистика по беженцам и борьба против программирования в США



1. Вот и Андрей Костин, глава ВТБ, предлагает конкретный план по отказу от доллара. Как сказал Махатма Ганди, «сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами». Сейчас мы уже на третьей фазе — отказ от доллара власти США встречают не заливистым смехом, а санкциями и попытками нагадить:

https://lenta.ru/news/2018/09/14/kostin/

Конечно, процессы такого рода идут весьма медленно (по обывательским меркам), однако лёд уже тронулся, и вариантов, при которых он мог бы остановиться, я не вижу. Нравится нам это или нет, но американский доллар обречён уступить своё место набору других валют.

2. Читателям всё же удалось докопаться до недр немецкой статистики, в которых скапливается концентрированная информация о преступлениях. Ничего утешительного для живущих в Германии, к сожалению, я сообщить не могу. Цитирую:

Компиляцией 10 и 13 страниц получается, что приезжие в 2017 году убили столько же людей (47%), сколько остальное население. При том, что иностранцев где-то в районе 10%. То есть приезжие убивают в 9 раз чаще:

https://www.bka.de/SharedDocs/Downloads/DE/Publikationen/Pol...

3. Чем дальше, тем страшнее смотреть на американских фанатиков. Теперь они начали калечить языки программирования, вымарывая из них старые добрые термины «master» и «slave», хозяин и раб, соответственно. По мнению лингвоизуверов, термины напоминают о недавних временах, когда негры в США были на положении рабов:

https://nplus1.ru/news/2018/09/12/whaaat

Это особенно нелепо, если учесть два обстоятельства. Во-первых, не знаю уж, по какой причине, но негров среди программистов практически нет. Во-вторых, те же самые активисты, которые с такой яростью набрасываются на языки программирования, не имеют ровно ничего против популяризации движения BDSM, в котором термины «хозяин» и «раб» используются в смыслах, куда как более близких к сценам из американской истории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх