Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Лысый Трамп без загара: в Интернете высмеяли новый образ президента США

Пользователь Twitter с ником Stone Cold решил поэкспериментировать над внешностью американского президента Дональда Трампа. Он сделал из Главы дома среднестатистического человека его возраста без неестественного загара и странно пересаженных волос.

Фотожаба моментально разлетелась по Сети, где ее начали активно обсуждать пользователи.

Многим понравился новый образ Дональда Трампа, другие же решили, что это слишком непривычно.

Один из пользователей заметил, что перевоплощение Трампа выглядит ужаснее, чем самые жуткие фантазии писателя Стивена Кинга. Для других облик напомнил о советских генсеках. В любом случае «нормальный» образ вызвал в людях больше симпатии, кто-то даже написал, что теперь глава Белого дома кажется более надежным. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх