Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Реальные потери украинских бойцов в разы выше официальных цифр

Гибель украинских военнослужащих сильно занижена официальными лицами. На войне люди могут погибнуть не только в бою. На фронте полно ситуаций, когда солдаты лишаются жизни по небоевым причинам. Это могут быть и болезни, и неосторожное обращение с оружием, нередки и случаи самоубийств.

Провластные украинские средства массовой информации намеренно занижают показатели небоевых смертей, чтобы общественность не знала, куда, на каких условиях идут воевать украинские солдаты и что с ними там случается.

Украинская армия одна из самых худших в мире, хотя президент Порошенко часто любит говорить об обратном.

Конечно, тяжелые условия не делают жизнь солдата легче. Чаще возникает психологическое напряжение, появляются внутренние конфликты. Все это способствует высокой смертности в небоевых условиях. Провластные СМИ пишут о том, что за все время спецоперации не в боях погибло около 2700 человек. Очевидно, что это ложная намеренно заниженная цифра.

В редакцию одного оппозиционного СМИ передали копию докладной записки на имя генпрокурора Украины Ю. Луценко. В ней рассказывается о реальных небоевых потерях бойцов на Донбассе. Цифра – 17793 человека. Это в несколько раз выше того, о чем докладывал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Получается, что он просто врет в угоду нынешней украинской власти.

Даже военные врачи подтверждают, что официальные цифры по смертности в небоевых условиях нужно умножать на три минимум.

Проблемы украинской армии люди в высоких кабинетах тщательно пытаются скрыть, иначе широким массам сразу станет понятна их реальная антиукраинская деятельность. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх