Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

Чемпионат Мира по футболу: Катар возьмёт на вооружение российские программы гостеприимства

Катарские власти внимательно изучат российский опыт организации Чемпионата мира по футболу. Буквально все признают, что Мундиаль является в России одним из лучших в истории чемпионатов. В свою очередь катарцев больше всего интересует опыт разработки программ гостеприимства.

Генсек верховного комитета по проведению и наследию чемпионата мира 2022 года Хасан аль-Тавади видит необходимость тесного сотрудничества с российским оргкомитетом для того, чтобы устроить в Катаре запоминающееся футбольное первенство.

Катарские чиновники создали сразу 10 специальных департаментов, представители которых посещают отечественные стадионы, изучают инфраструктуру. Также ближневосточных коллег интересует российские программы использования инфраструктуры после завершения чемпионата.

Уже известно, что большинство стадионов и спортивных баз будет передано детско-юношеским командам. Власти РФ планируют, что благодаря наследию Мундиаля количество футболистов любителей в РФ увеличится в полтора раза.

Иными словами, Чемпионат мира подарил нашей стране не только бесценный опыт организации крупных спортивных турниров, который хотят перенять многие международные партнёры, но существенный инфраструктурный вклад в дело оздоровления нации. Россияне станут дольше и качественнее жить, а наша страна укрепит свои позиции на международной арене. Вот он позитивный вклад футбола в развитие нашей страны. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх