Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

США признали превосходство российского гиперзвукового оружия: трагедия для "пятой колонны"

В середине прошлого месяца Пентагон разместил тендер на разработку системы перехвата гиперзвуковых летательных аппаратов. Тихо, рутинно, по – деловому, без громогласных публичных заявлений и прочих столь любимых Сенатом и Белым домом атрибутов. Видимо, не захотели пугать население признанием факта: такие ЛА уже существуют, и стоят на вооружении отнюдь не самих США.

А хвалёная противоракетная оборона североатлантического альянса не в силах им противостоять.

Заявка проходит по классификации «срочные» и является приоритетной для финансирования. Особенно подчёркивается, что американским военным в кратчайшие сроки понадобились контрмеры против маневрирующих аппаратов, в частности: планирующих и имеющих мощную энергетическую установку.

Такого «удара в спину» российская либерально – озабоченная общественность не получала уже давненько. Как же так? Ведь «путинские нарисованные» ракеты были высмеяны всем «передовым сообществом» блогеров, журналистов и политологов! Ведь написаны уже сотни статей о том, как в «убогой Рашке» нет и не может быть создано никаких передовых инженерных разработок! Только в богоспасаемых Юнайтед Стэйтс оф Амэрика, в недрах Кремниевой долины и под неусыпным присмотром Илона Маска рождаются эффективные менеджерские решения по прорывным технологиям 22- го века!

Куда уж вам, «тупые ватные крымнашисты» и прочие «отсталые совки», справиться с созданием компактного ядерного двигателя или композитных материалов, позволяющих ракетам менять траекторию полёта при скоростях, во много раз превосходящих звуковую? Вы же умеете только пить водку, обниматься с медведем и наотрез отказываетесь прекращать сопротивляться толерантным и демократичным попыткам США наконец – то «демократизировать» РФ по образцу Югославии или Ирака. Ну и наконец: ведь все европейские, а главное – североамериканские крупнейшие газеты написали, что содержание выступления президента России по поводу ответа на американскую ПРО – фейк! Ну не могут же БиБиСи и СиЭнЭн врать!? А как же Зюддойче Цайтунг? Вельд? Вашингтон пост? Лондонская Таймс, в конце концов? Путин – врёт! Все отечественные ракеты – надувные и ржавые одновременно!

Словом, забавнейшая получилась ситуация. Отечественная «пятая колонна» так самозабвенно рассказывала о том, что «тупому населению промыли мозги телевизором», так много шуток напридумывала по поводу «нелетающего» «Кинжала», накропала столько псевдонаучных статеек о невыполнимости «путинского бреда», что нынешние сухие строки американского военного тендера буквально ранят их в самое сердце. А они так надеялись и ждали, когда же наконец система ПРО нивелирует российский ядерный потенциал, и «в идеале» можно будет наперегонки бежать к американскому посольству и записываться в «полицаи» при оккупационном режиме НАТО… Увы, снова «не срослось».

Но мы – то с Вами знаем, дорогой читатель, что не пройдёт и пары дней, как жажда правдоискательства и финансовых вливаний от заокеанских спонсоров погонят чахлые стада «креативного класса» на поиски новой благодатной темы для поливания грязью и фейками информационного пространства России. Информационную войну против нашего государства никто ведь не отменял, а быть «пойманными за руку» на лжи – для либеральной оппозиции не ново. Плюс к тому: совершенное отсутствие совести помогает ей безоглядно кочевать от одной дымящейся кучи «независимой и правдивой информации», присланной кураторами, до другой, и игнорировать все свои былые провалы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх