Последние комментарии

  • Татьяна Рублёва25 апреля, 13:21
    А чем Слепаков хуже Пукина? Хуже не будет-хуже уже некуда! Только у нас не допустят-подтасуют!Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав25 апреля, 12:23
    Наконец-то! Хоть что-то! И надо было ждать 5 лет? Шевелитесь, руководители....Путин переводит Донбасс в российское подданство
  • Дмитрий Чигин25 апреля, 12:18
    Минский формат исчерпал себя. Порошенко не мог и не хотел осуществлять договоренности. Зеленский своим заявлением о п...Путин переводит Донбасс в российское подданство

Креативная Тимошенко

Лидерка президентского забега украинских коррупционеров и бандитов смогла удивить в очередной раз.

Не далее как в понедельник, в своем поздравлении юристам Украины, Юлию Владимировна произнесла замечательные слова:

«Права и закон, юриспруденция, защита прав и свобод человека - это основополагающая система, без которой формирование цивилизованного гражданского общества просто невозможно»

Юльки (онижеЮлеботы) бурно аплодировали, плакали от восторга, ругали последними словами Гаранта погрязшего в коррупции и требовали Тимошенко на царство.

Один из лидеров Юльков с погонялом Миха Чаплыга, ломая вдрызг клавиатуру, отсалютовал категорически:

«И тыщу (так в оригинале) раз права ЮВ... Тимошенко уверена, что "нужно сделать в Украине рай для людей, которые готовы своим креативом работать на Украину", ведь именно креативный класс является залогом интенсивного развития экономики».

Поистине, фантастический (любимое слово укрополитиков) напор ЮВТ в последние дни действительно поражает. То она сумасшедшим голосом торговки с Бессарабского рынка орет об убийстве свободы слова на Украине, то решительно требует законодательно запретить каналы «НьюсВан» и «112». Что, собственно, вполне в ее стиле. Однако, ее заявление о "креативных людях цивилизованного гражданского общества", способных «сделать в Украине рай», несколько напрягало.

"Имя, сестра, имя!", так и вертелось в моей голове. Вы не поверите! Никогда такого не было, и вот опять…

Партия ВО «Батькивщина» пополнила свои ряды действительно креативными людьми, даже целой креативной организацией, нацистами С-14, входящими в список международных террористических организаций.

Фото: trackingterrorism.org

С удивлением узнал, что один из лидеров С14 Мазур является помощником любимчика Тимошенко нардепа Игоря Луценко из "Батькивщины". А еще у него в помощниках - убийца Бузины Полищук.

Вот вам и баба Юля. Думаю, что ее дедушка Абрам Кельманович Капительман был бы «доволен».

Украинцы, если что, не раздумывайте долго - голосуйте за Тимошенко. Точно будете знать, кто вас в Юлькин рай погонит.

Депутаты Верховной Рады Украины 2019 год.

МОЕ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх