Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Эксперименты над собственным народом

С каждым годом укрепляется такое чувство, что Украина превратилась в кролика, на котором можно ставить любые эксперименты. Причем опыты все время одинаковые, но руководство Украины этого почему-то не замечают. Наверное, не выгодно. Поясню, о чем речь. В пресс-службе Национальной полиции заявили, что группа примерно из 40 человек, вооруженных газовыми баллончиками и ножами, штурмовала отделение полиции в Киеве.

В результате инцидента вся группа была задержана.

Возвращаясь к событиям 2014 г. точно такие же отряды молодых людей из хорошо организованных банд неонацистских экстремистов из западных областей Украины, метали в полицию “коктейли Молотова” в знак протеста власти Януковича, и поджигали Дом Профсоюзов в Одессе. Большинство из этих экстремистов восхваляют коллаборациониста Второй мировой войны Степана Бандеру, который, как и они, мечтал о расово чистой Украине, без евреев, русских и других “недостойных. Конечно, без американцев, которые подали идею создать батальоны -фанатиков не обошлось. Ведь в 80-е годы сотрудничество Штатов с экстремистами имело успех. Молодые люди набирались из неофашистских организаций, и подчинялись правящему режиму.

Прошло 5 лет, а взрощенные птенцы киевского режима во всеоружии готовы к проведению выборов. Устрашающая политика Украины - привлечение неонацистских военизированных формирований, с целью запугивания местного населения, по-видимому, становится удобной тактикой для правящего режима Киева.

Вот такая она демократия по-украински - анархия, власть толпы и кулаки. Печально смотреть за деградацией Украины, которая с каждым годом все больше напоминает 90-е годы.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх