Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

Как Ельцин спас Америку от эконимического краха

Я хочу спросить у читателей, можно ли представить, чтобы Сталин выступал в американском конгрессе и произносил бы там, какие-нибудь клятвы?

Недавно в американском "The Great Capitalist" были опубликованы мемуары бывшего американского президента США Джорджа Буша-старшего и произошла сенсация!

Да, нет в принципе не было никакой сенсации, многие и так прекрасно это знали, просто не было никаких доказательств, а тут они подъехали в виде воспоминаний Буша-старшего. Оказывается перед самым падением СССР, США оказалось перед порогом новой Великой Депрессии.

Вот цитата из мемуаров Буша-старшего:

"Еще в январе 1987 года мой министр финансов сообщил, что из-за нашего огромного госдолга нас в конце года будет ждать экономический крах, сравнимый с Великой депрессией."

Дальше он рассказывает, что экономика СССР была намного эффективнее, и были просчитаны варианты, что экономический кризис в США привел к бы распаду блока НАТО. И это были не пустые опасения 41-го президента США.

19 октября 1987 года, произошло самое большое падение промышленного индекса Доу-Джонса, это день войдет в историю, как "Черный понедельник", и что удивительно это падение произошло без всяких видимых причин. Поэтому у президента и его советников и были столь пессимистичные прогнозы.

Но неожиданно для всех и в первую очередь, для граждан СССР, произошли Беловежские соглашения 1991 года, где Борис Ельцин окончательно разрушил великую Красную Империю. Для 1/6 суши наступили страшные времена, наполненные нищетой, бесправием, бандитским разгулом.

Миллионы, миллионы наших сограждан окажутся выброшенными на обочину жизни. Инженеры и доктора наук заполнят Блошиные рынки, где будут продавать вилки и ложки. И если для пространства бывшего СССР наступили темные времена, то для США падение СССР было огромным подарком и новым источником для обогащения!

Сотни супер заводов и предприятий в том числе и военные, были скуплены американскими фирмами с уставным капиталом 10 тысяч долларов. Уникальные предприятия были скуплены за копейки, десятки тысяч рабочих были попросту выкинуты на улицу в никуда!

Чтобы вы не сомневались, что значило для США падение СССР, приведу опять точную цитату Буша-старшего:

Когда в декабре 91-года мистер Ельцин позвонил и сообщил о распаде СССР, я был в восторге — наш противник повержен

У меня только один вопрос, почему мы за семь миллиардов рублей построили Ельцин-центр в Екатеринбурге, за какие заслуги перед страной?

Не честнее было бы открыть Ельцин-центр в Вашингтоне, как мне кажется у Бориса Ельцина больше заслуг перед американским народом, чем перед своим!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх