Последние комментарии

  • Валентин Георгиевич19 июня, 11:30
    « Условием вывода российско-британских отношений из "глубокой заморозки" должна стать уверенность британского МИД и р...Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис
  • nataly nikitina19 июня, 10:59
    при чем тут коммунисты  тогда руководство тоже не бедствовало ну а сейчас думаю расхлебываем жесткую приватизацию 90-...Почему в России даже работа не спасает от бедности
  • Николай Воронцов19 июня, 10:46
    Чем хуже им, тем лучше нам - простая русская истина.Москва может не дождаться от Лондона здравомыслия. Ирина Алкснис

McDonald’s назвал сотрудников Верховной рады «х..»

Украинские политики осточертели населению Незалежной. Тот геноцид, который они устроили в стране, привел к тому, что едва ли не каждый второй человек выражает негативное мнение о действующей власти. И этот факт подтверждается регулярно.

Так, например, предприимчивые доставщики еды, осуществляющие доставку из фастфуда McDonald’s, на днях привезли сотрудникам Верховной рады пакеты с известным русским матерным словом на них.

На упаковках была надпись «х..».

О случившемся сообщила сотрудница Рады Мелани Подоляк. На своей странице в социальной сети она возмутилась инцидентом.

«Так вот, дорогие Glovo или McDonald’s, — если это криптическое послание было направлено для каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?», — написала она.

Позднее выяснилось, что надпись на пакетах еды якобы обозначала три буквы кода заказа – KIAVUUXYU. Однако, вряд ли такое совпадение могло произойти.

Очевидно что жители Украины до того ненавидят своих политиков, что выражают недовольство даже используя упаковку McDonald’s. Тяжелое социально-экономическое бремя, доставшееся людям с приходом к власти прозападных марионеток, подталкивает украинцев к весьма изощренным методам критики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх