Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Новости предвыборной кампании: агитация за Порошенко может окончиться побоями

Предвыборная гонка в Незалежной набирает обороты. Каждый кандидат на пост президента делает все, чтобы понравиться избирателям и убедить их в том, что именно он является тем человеком, который обеспечит народу достойную жизнь.

Конечно же, у каждого из претендентов на президентское кресло есть помощники.

В том числе агитаторы. Вопрос: какие инструкции они должны получить, прежде чем вести разъяснительную работу среди населения. Наверняка, агитатор должен быть коммуникабелен, с хорошей речью, умело подбирающий доводы для доказательства своих мыслей.

Вроде бы так.

Однако людям, которые должны агитировать за действующего президента, вручили еще дополнительные инструкции. В них расписано, как им следует себя вести в «критических ситуациях». Что имеется в виду под этим словосочетанием, объяснил журналист Александр Дубинский, опубликовавший в своем блоге копии данных инструкций.

«У Порошенко уже осознали, что агитаторов и скупщиков голосов от имени команды Порошенко скоро будут бить. И, возможно, даже ногами. Поэтому для всех, кто рискнёт убеждать других том, что альтернативы нет – выдали памятки. Как вести себя, когда тебя бьют за Петю по роже», – прокомментировал Дубинский листовку.

Факт, как говорится, из серии «нарочно не придумаешь». Но он лучше всяких рейтингов отражает отношение избирателей к человеку, под чьим руководством население страны обнищало, а само государство оказалось на грани распада. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх