Последние комментарии

  • aleksei МАКАРЕНКОВ25 апреля, 0:44
    ДЕБИЛ этот ЖИЛИН. Поставить на Украину пророссийского президента и потом кормить это скопище бандеровской сволочи? Пу...Александр Жилин: Страну опрокинули настолько, что и Слепаков может стать президентом
  • Владимир Суханов24 апреля, 18:46
    Клоунада со знаком " минус " продолжается???Петр Порошенко в триллере "Иногда они возвращаются". Нюра Н. Берг
  • Елена Кульжик24 апреля, 18:10
    Да темная лошадка этот ЗеленскийУкраина: Заглянуть за горизонт событий.

Депутаты считают, что жить по-человечески - это отклонение от нормы

В Комиссии Госдумы по этике зададут вопросы сыну Жириновского депутату Лебедеву о его поездке в США во время региональной недели. Экономист и политолог Михаил Делягин считает, что депутаты неисправимы, так как заниматься развратом для них стало нормой, а жить по-человечески для них это отклонение от нормы.

В Государственной думе разгорается скандал вокруг депутата Игоря Лебедева - вице-спикера от ЛДПР сына лидера партии Владимира Жириновского. Он поехал в Майами во время региональной недели и выложил фото с поездки в соцсетях. В Комиссии Госдумы по этике пообещали задать в связи с этим парламентарию несколько вопросов. Ситуацию для Царьграда прокомментировал экономист и политолог Михаил Делягин.

По его мнению, поездка сына Жириновского в США во время региональной недели является очень показательной. Лебедев четко зафиксировал, что поехал к своим избирателям в Майами, а люди в Новгороде - это не его избиратели, считает Делягин. Также эксперт сомневается, что Лебедев что-то понял или вынес урок из всей этой истории, так как у него имеется формальное оправдание в виде зарубежных округов.

При этом Делягин уверен, что правила поведения для депутатов в социальных сетях не решат проблему разврата среди них, а только ограничат его демонстрацию. Если цель - добиться именно второго, то можно просто запретить депутатам публиковать в соцсетях машины стоимостью больше 50 миллионов под угрозой исключения из «Единой России», и это будет работать. А вот решить саму проблему разврата среди парламентариев уже гораздо сложнее.

«Люди же ведут себя так, потому что они убеждены в правильности разврата, они убеждены в том, что разврат, которым они занимаются, является нормой. И вся государственная политика их  в этом убеждает, что это норма. А жить по-человечески - это отклонение от нормы», - пояснил Михаил Делягин в интервью Царьграду.



Источник


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх