Последние комментарии

  • Александр Плотников
    Скажите спасибо пропойцу Ельцину и его окружению за декабрь 1991 года !На дне: новости из мира уменьшения населения России.
  • Люция Гагарина
    Прекрасная статья! С каждым словом согласна.Памяти Юрия Лужкова
  • НАТАША НАУМЕНКО
    А ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВОСТРОЕК ВОКРУГ МОСКВЫ!!????? СТЯГИВАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ РОССИИ.. И СДЕЛАТЬ ГУБЕР...На дне: новости из мира уменьшения населения России.

Московских креаклов начали угнетать судебные приставы

Российская оппозиция любит порассказать о том, что она якобы борется за то, чтобы в «этой стране» восторжествовал закон. Но когда закон начинают применять в полной мере к самим «борцам с режимом», то раздаётся обиженный вой.

В материале о провале московских протестных акций я рассказывал вам о том, что среди задержанных участников беспорядков выявили чуть ли не полторы сотни уклонистов от службы в армии.

 (до 5:10 «…деревом»)

Так вот, это не единственная мера, которую применили к зажравшимся креаклам российские власти.

«Задержанные участники несогласованной акции 27 июля имеют задолженности на 26 миллионов рублей. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко."Среди задержанных есть физлица, которые являются должниками по нашим исполнительным производствам. Общая сумма задолженности – порядка 26 миллионов рублей. Основная сумма – кредитные обязательства – 16 миллионов рублей. Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц – 6 миллионов рублей, ещё почти 2 миллиона рублей – налоги, штрафы и алиментные обязательства – 800 тысяч рублей, ЖКХ – 600 тысяч рублей", – рассказала Клименко». https://www.m24.ru/news/proisshestviya/06082019/85446

Чтобы вернуть «борцов с режимом» из мечтаний в область реального, судебные приставы начали совершать поквартирные обходы. С целью, сами понимаете, прояснения вопроса об имущественном положении должников. То есть – дабы описать их имущество, за счёт которого будут погашены долги.

«Клименко уточнила, что во время обхода некоторых должников не застали дома. По её словам, к ним предпримут принудительные меры в соответствии с федеральным законом об исполнительном производстве в виде принудительного привода. В случае его неисполнения их могут объявить в розыск».   https://www.m24.ru/news/proisshestviya/06082019/85446

Всё это показывает, насколько на самом деле мягки российские власти. Смотрите, на беспорядках 27-го июля задержали более тысячи человек, на акции 3-го августа – около шести сотен. До того, как припереться на несанкционированный митинг, все эти люди преспокойно жили, не собираясь оплачивать наделанные долги. И никто, заметьте, их не прессовал, разве что, возможно, кроме нанятых кредиторами коллекторов.

Но вместо того, чтобы озаботиться наведением порядка в собственных делах, упомянутые люди решили обнаглеть ещё больше, и ломанулись бодаться с полицией. Реакция в виде попадания в военкомат и прихода судебных приставов – закономерный результат такого инфантильного поведения.

Вы ведь боретесь типа за законность, креаклики? Ну так испытайте же на себе, как жёсткое внедрение законности в обществе выглядит применительно к тем, кто плюёт на нормы социального общежития.

Естественно, они теперь верещат, что это репрессии. Они ведь думали, что законность будут внедрять сами, и притом исключительно по отношению к кому-то другому. «Люстрации!», - кудахтали они. Заказывали? Пожалуйста, вот вам люстрации. Выплатите кредиты, штрафы, долги по алиментам, ЖКХ и прочему. А уж потом, с чистой совестью критикуйте других, напялив белые пальто.

Очень хорошо, что власти нашей страны начали применять такие методы. Они гораздо действеннее, чем тюремные сроки. Потому что из-за решётки можно объявить себя «узником совести», воззвав к кагалу правозащитников. А вот когда у тебя долги взыскивают, тут уже совсем другой коленкор.

Надеюсь также, что «борцы с режимом», имеющие статус студентов престижных вузов, потеряют этот статус. Не обязательно сразу, а через некоторое время. Допустим, по итогам осенних сессий, на которых преподаватели уделят особое внимание проверке знаний креаклов. Ведь если человек уверен, что знает, как нам обустроить Россию, то он наверняка и профилирующие предметы изучил назубок, да? Надо бы проверить.

Жить по закону, креаклики, это всё равно, что действовать в армии строго по уставу. Всё очень чётко регламентировано, и никаких послаблений.

Настал час вам испытать реалии такой жизни на собственных избалованных родителями шкурках.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх