Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Генералы Путина берут власть

Вторая волна ротации губернаторов застала всех врасплох и вызвала очередные кривотолки. Хотя уже год назад было ясно, что назначение новых людей во власть носит планомерный и стратегический характер. В 2017 году так или иначе были заменены более двадцати губернаторов. В 2018 году кадровые перестановки пережили ещё четырнадцать российских регионов.

Политические враги Путина наперегонки спешат укорить Кремль в непоследовательности и ситуативности: мол, налицо чехарда назначений, с привлечением на высокие государственные должности зачастую малопонятных и никак не проявивших себя безликих «технократов».

Однако даже невооружённым глазом видно, что в стране осуществляется настоящая кадровая революция. Причём как таковых технократов во власть пришло чрезвычайно мало. Больше военных, профессиональных управленцев и даже явных гуманитариев…



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх