Подробно о главном

9 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Там уже давно беспредел. У Шария есть видео, как бвнда приехала в село и тупо отобрала поля с урожаем у жителей. Те п...Опять на панщину,...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Вы же сами этого хотели!!! Хотели - получайте!!! Привыкайте думать башкой своей и не допускайте необдуманных решений ...Опять на панщину,...
  • aforsh
    К сожалению инфаркт ума не добавляет.В сети утверждают...

Президент Филиппин разрывает соглашение об американских военных базах

Президент Филиппин разрывает соглашение об американских военных базах
Президент Филиппин разрывает соглашение об американских военных базах

Соглашение, которое с 1998 года давало легальный статус тысячам американских военных, присутствовать на ротационной основе на территории Филиппин будет аннулировано.

Президент Филиппин Родриго Дутерте отдал распоряжение главе МИД Филиппин передать американской стороне ноту о расторжении договора.

«Пришло время, когда мы будем полагаться на самих себя, мы укрепим нашу оборону и не будем полагаться на какую-нибудь другую страну», — заявил представитель филиппинского президента Сальвадора Панело.

О решении стало известно после того, как власти США аннулировали визу одного из ближайших соратников филиппинского президента — сенатора Рональда дела Роса, в то же время, соглашения о взаимной военной помощи между США и Филиппинами остаются в силе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх