Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Амнистии и прекращения огня не будет



На фоне очередного срыва "развода" войск в Петровском и Золотом (в котором ВСУ обвинили не бунтующих "киборгов", а уже традицоинно ЛДНР), последовали 2 достаточно симптоматичных заявления от командования ВСУ.

1. Министр обороны Украины Загороднюк заявил, что Украина "не будет предоставлять полную амнистию" ополченцам.


2. Глава Генштаба ВСУ Хомчак заявил, что боевые действия на Донбассе прекратятся лишь в том случае, если Украине отдадут всех пленных, сдадут всю территорию Донбасса и все участки границы ЛДНР с Россией.

Оба заявления полностью противоречат пунктам "Минских соглашений", но зато полностью тождественны той линии, которую проводил Порошенко реализуя генеральные установки Вашингтона по поддержанию управляемого конфликта на Донбассе.

1. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, Украина должна принять закон об амнистии еще до стадии политического урегулирования на Донбассе.
2. Согласно тому документу, который был подписан в Минске, контроль над границей Украина может получить лишь в случае выполнения по-порядку всех предшествующих пунктов, включая прекращение огня и закон об амнистии.

Реклама


Просто напоминанию подписанный порядок действий.





Можно увидеть, что пункт о прекращении огня идет под №1, а пункт об амнистии под №5. Вопрос границы идет лишь под №9.
И это не говоря о необходимости, согласно пункту №10, согласовывать часть предшествующих пунктов с ЛДНР, что недавно снова подмахнули через "формулу Штайнмайера".

Как не трудно догадаться, с такими делами война конечно не закончится и планы по "приднестровизации" Донбасса реализованы не будут.

PS. В Полтавской области сегодня поломали еще один "мемориал" в честь погибших карателей. Неизвестные ночью помяли один из стендов с фотографиями убитых.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх