Додон ошарашил Европу заявлением о России

Молдавский президент неприятно удивил и даже ошарашил своих западных партнёров неожиданно здравым и сильным заявлением о России на Мюнхенской конференции по безопасности.

Комментируя выступления других политиков в беседе с журналистами Игорь Додон заявил, что сильная Россия нужна Европе и всему миру. Также он раскритиковал политику ЕС и США по отношению к Молдавии в сфере сотрудничества. Западные партнёры пытаются заставить Кишинёв отказаться от связей с Москвой, выдвигая во главу угла старый как мир принцип «ты с нами или против нас».

Додон подчеркнул, что такой подход неприемлем для Молдавии, которая сама в праве выбирать, с кем налаживать взаимовыгодные отношения.

Молдавский президент действительно сильно и неприятно удивил многих участников конференции, таких как американцы, к примеру. Янки давно пытаются превратить Молдавию в антироссийское государство, используя иногда самые грязные методы, опробованные, кстати, и на Украине. Додон оказался в непростом положении, когда ему пришлось буквально сражаться с собственным парламентом, занявшим исключительно прозападную и русофобскую позицию.

В последнее время могло показаться, что и сам он начал постепенно сдаваться. Во всяком случае он не раз позволял себе крайне противоречивые заявления в адрес РФ. Янки с европейцами принялись было удовлетворённо потирать руки, но тут вдруг Додон выстрелил на Мюнхенской конференции, твёрдо расставив все точки над i. В довольно-таки коротком заявлении он умудрился показать, с каким давлением извне ему приходиться бороться. Запад уже не первый год пытается прогнуть молдавского президента, заставив ополчиться против РФ. Однако, несмотря на постоянные атаки, Додон не предал своих убеждений, что и подтвердил официально заявлением о сильной России.

Парой слов он попытался убить сразу двух зайцев – послать сигнал Москве со своеобразными извинениями за некоторые не особо дружественные моменты и поставить на место западных русофобов, буквально осадивших Кишинёв. Судя по несколько истеричной реакции европейских и американских пропагандистов, с последним он точно справился. 

Источник ➝

Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывавших на заре карьеры эскортом. По словам Соседова, в 90-е годы провести ночь с любой из известных певиц не составляло проблем, а цена вопроса была всего около 100 долларов.

Как признался Соседов, многие популярные певицы в то время не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для многих это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг.

Конкретных имён Соседов не назвал, но подчеркнул, что практически никто из певиц не отказывался от "корпоратива в бане". А в роли сутенёров выступали продюсеры, принимавшие заказы от "клиентов" и решавшие возможные проблемы, цитирует критика "Экспресс-газета".

Соседов уточнил, что лично он в ремесле путан не видит ничего зазорного и не понимает, почему эта профессия до сих пор не легализована, как, например, профессия врача или продавца.

Ранее Соседов прокомментировал Царьграду решение оргкомитета музыкального конкурса "Евровидение-2020" о том, что ведущей конкурса в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Nikkie Tutorials. По мнению критика, организаторы "Евровидения" постоянно гонятся за новым перфомансом, потому что зритель теряет интерес к традиционным элементам конкурса. Зрителю нужно шоу, и ведущий такая же его часть, как и выступающие артисты.

Я бы послал (на Евровидение) Шнурова. Шнур со своей веселухой колхозной, даже если ничего не возьмёт, но запомнится. И он будет в фарватере новых течений "Евровидения", в фарватере этих вкусов новых,
- подытожил музыкальный критик.

Фото: Michael Eichhammer/Globallookpress

Популярное в

))}
Loading...
наверх