Подробно о главном

9 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Овсянников
    Сложно изложенный МАТЕРИАЛИЗМ...Концепция Севера ...
  • Леонид Никулин
    самое главное чтоб все это были не понты на уровне государства для отмазки глаз народа..типа мы крутые.. тут надо как...Российская месть ...
  • Гц0мОЖщ31юЪЗбЮь
    Слава советским оружейникам!!!Россия приняла на...

Львовщина ненавидит Крым, потому что больше всех ему завидует

Львовщина ненавидит Крым, потому что больше всех ему завидует
Львовщина ненавидит Крым, потому что больше всех ему завидует

Даже постепенно трезвеющие украинцы продолжают слепо верить в то, что все проблемы Украины из-за «агрессии» России, а если бы вернули Крым – зажили бы лучше прежнего.

Вместе с тем, дай им такую же возможность, как Крыму, – сразу бы запели “Калинку-малинку”.

Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» заявил директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Даже те люди, которые признают на Украине, да, их становится всё больше и больше, которые признают, что да, государство разваливается, да, экономика уничтожена, да, социум практически атомизирован. Они говорят: «Ну, это всё результат российской агрессии. Вот если бы Россия на нас не напала, тогда у нас бы вообще всё было бы хорошо, и мы процветали. Вы уйдите и верните Крым – и вы увидите, как через 2 года мы процветём», – рассказал он.

«Так Крым же за сколько десятилетий в составе Украины, вообще-то, не получил ничего, по результатам чего население и откочевало в Россию с чувством глубокого удовлетворения», – заметил ведущий радиостанции.

В ответ эксперт подчеркнул, что даже бандеровская Львовщина, если бы ей, как и другим регионам, дали бы возможность отделиться, перекрасилась бы и вошла в состав России.

«Понимаете, там бы и население Львовской области, если бы им представилась такая счастливая возможность, откочевала бы в Россию с чувством глубокого удовлетворения, и послезавтра бы забыло, что они бандеровцы.

Потому что ещё каких-то 30 лет назад они поголовно были коммунистами. Там членов партии на один квадратный метр было больше, чем по всей остальной Украине. И та же самая Фарион, которая сейчас главная бандеровка, которую спрашивают: «Так вы же были коммунисткой». Она говорит: «Так а что я должна была делать, когда я карьеру строила?»

Так что здесь-то, как раз, любой бы регион откочевал совершенно спокойно, если бы представилась такая возможность. Они Крым и ненавидят, потому что у тех получилось, а у них нет. Они думали попасть в Европу, а выяснилось, что в Европу попал Крым вместо них», – добавил Ищенко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх