Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Автор извратил высказывание Путина, сказав, что он "...заявил, что русские воевали с печенегами...". А Путин не ошибс...“Мы же воевали вместе!” — Лукашенко так заявил про Словакию, которая была союзником Гитлера
  • Александр Хромов
    Накрыть польшу минут на 20 РЭБ мощностями. Чтоб обгадились и поняли на кого тявкают.Россия возмущена: Польша заплатит за свое проамериканское поведение (Феникс, Китай)
  • михаил дуванов
    вот вам и тайное голосование. кто против в черный список занесутДистанционное голосование, многократный карантин и продолжение работы на удалёнке

Жмем китайским товарищам руку! Или как студенты из Китая дали понять Горбачеву, что предательство не прощается

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как последний генсек СССР Горбачев сделал все , чтобы наша страна распалась . Мы можем признавать и не признавать , что это должно было случится рано или поздно , но ощущение чувства предательства по отношению к миллионам людей не покидает многих и сейчас.

Все помнят Советский Союз , его достижения , его идеологию , его плюсы и минусы в социальной сфере. Все знали, особенно капиталистические страны , что им есть альтернатива .

Но мы, видимо, слишком быстро забыли этого партийного деятеля, который поставил нас на колени с протянутой рукой перед всем западом, уничтожил последнюю альтернативу капитализму, но не забыли и помнят это Китайские студенты.

В Виргинском Университете прошла лекция почётного профессора заведения, бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. Так на выступление , которое проходило в рамках курса управления в государственных структурах и называлось "Эффективное преобразование тоталитарной страны в демократическую" ( он до сих пор не осознает , что сделал , раз такие лекции проводит).

И перед началом лекции все китайские студенты договорились развернуть просоветские плакаты, не признающие распада СССР, и вместе с ними показательно выйти из помещения.

По всему произошедшему на лекции, объяснил председатель китайского землячества университета, студент факультета менеджмента Ли Вэнь Жоу:

Как сообщили в администрации заведения, к участникам акции не будут применяться санкционные меры, так как несколько крупных китайских бизнесменов являются держателями акций учебного заведения.

Странно , но у нас в стране очень мало говорят о Горбачеве , как о главном пособнике развала СССР . Мы должны знать и помнить такие события, даже может быть, в учебниках истории увековечить такую личность , предавшую память своих отцов и дедов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх