Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Жмем китайским товарищам руку! Или как студенты из Китая дали понять Горбачеву, что предательство не прощается

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как последний генсек СССР Горбачев сделал все , чтобы наша страна распалась . Мы можем признавать и не признавать , что это должно было случится рано или поздно , но ощущение чувства предательства по отношению к миллионам людей не покидает многих и сейчас.

Все помнят Советский Союз , его достижения , его идеологию , его плюсы и минусы в социальной сфере. Все знали, особенно капиталистические страны , что им есть альтернатива .

Но мы, видимо, слишком быстро забыли этого партийного деятеля, который поставил нас на колени с протянутой рукой перед всем западом, уничтожил последнюю альтернативу капитализму, но не забыли и помнят это Китайские студенты.

В Виргинском Университете прошла лекция почётного профессора заведения, бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. Так на выступление , которое проходило в рамках курса управления в государственных структурах и называлось "Эффективное преобразование тоталитарной страны в демократическую" ( он до сих пор не осознает , что сделал , раз такие лекции проводит).

И перед началом лекции все китайские студенты договорились развернуть просоветские плакаты, не признающие распада СССР, и вместе с ними показательно выйти из помещения.

По всему произошедшему на лекции, объяснил председатель китайского землячества университета, студент факультета менеджмента Ли Вэнь Жоу:

Как сообщили в администрации заведения, к участникам акции не будут применяться санкционные меры, так как несколько крупных китайских бизнесменов являются держателями акций учебного заведения.

Странно , но у нас в стране очень мало говорят о Горбачеве , как о главном пособнике развала СССР . Мы должны знать и помнить такие события, даже может быть, в учебниках истории увековечить такую личность , предавшую память своих отцов и дедов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх