Свежие комментарии

  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США
  • Александр Плотников
    Так им и надо...Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

Власти Судана позитивно расценили предложение о создании российской военно-морской базы на берегу Красного моря. На первоначальном этапе Россия и Судан договорятся о взаимных визитах военных кораблей в порты друг друга.

Соответствующие планы уже имеют законодательную основу. Правительство РФ приняло соглашение об упрощённом порядке захода кораблей в порты обеих стран.

В ближайшие месяцы российская эскадра должна посетить Судан с дружественным визитом. Власти африканской страны планируют наращивать сотрудничество.

Согласно договору с Суданом, на данный момент времени в Красное море не могут отправиться российские атомоходы и корабли с ядерным оружием на борту.

Тем не менее, британцам и американцам вполне достаточно отечественных крылатых ракет, чтобы прийти в крайнюю степень грустной задумчивости. Как говорил президент, границы России нигде не заканчиваются. Русский мир наступает на юг. Трепещите англосаксы. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх