Последние комментарии

  • Андрей Васильченко20 августа, 21:24
    А всё потому что надо было Сракашвили привлечь к изобретению украинского языка. Он бы перевёл Украину на грузинский я...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»
  • Elena Pavlova20 августа, 18:09
    А Путину не должно быть скучно. Ценности ценностями, а безопасность от Лиссабона до Владивостока - единственная гаран...Болтун - находка для разведчика
  • Ярослав Коваль20 августа, 16:58
    Этот галичанский умдак хочет, чтобы вся Украина стала Галицией, но даже и там только село говорит на украинском, кото...Мова в опасности! Вятрович призывает к спасению языка - «инвалида»

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

Власти Судана позитивно расценили предложение о создании российской военно-морской базы на берегу Красного моря. На первоначальном этапе Россия и Судан договорятся о взаимных визитах военных кораблей в порты друг друга.

Соответствующие планы уже имеют законодательную основу. Правительство РФ приняло соглашение об упрощённом порядке захода кораблей в порты обеих стран.

В ближайшие месяцы российская эскадра должна посетить Судан с дружественным визитом. Власти африканской страны планируют наращивать сотрудничество.

Согласно договору с Суданом, на данный момент времени в Красное море не могут отправиться российские атомоходы и корабли с ядерным оружием на борту.

Тем не менее, британцам и американцам вполне достаточно отечественных крылатых ракет, чтобы прийти в крайнюю степень грустной задумчивости. Как говорил президент, границы России нигде не заканчиваются. Русский мир наступает на юг. Трепещите англосаксы. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх