Последние комментарии

  • Господин Никто21 мая, 10:33
    Россия имеет свои  ценности и они не могут пугать Запад.  Запад пугать должно отсутствие  истинных ценностей. Именно ...Чешский журналист рассказал, почему Запад не любит Россию
  • Михаил Хохлов21 мая, 0:10
    Унижаться перед европеидами ?Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму
  • владимир пихтерев20 мая, 23:32
    За счёт Европы, которая устроит праздник в день переголосования - всегда пожалуйста!Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму

Киев ненавидит детей Донбасса за верность Отечеству «от Карпат до Тихого океана»

Детей Донбасса объявили террористами.

Представители Генеральной прокуратуры Украины заявили, что в Луганской и Донецкой народных республиках детей якобы готовят к боевым действиям. Возбуждено уголовное дело «по факту содействия Российской Федерации».

Незалежная решила поставить вне закона патриотическое воспитание детей.

Украинские прокуроры утверждают, что детей воспитывают в духе идеологии сепаратизма и Русского мира. Евромайдан знатно покорежил мозговые извилины так называемых правоохранителей Украины.

Алексей Селиванов, атаман Верного казачества, доброволец Донбасса и организатор военно-патриотических клубов для детей и подростков, в связи с этим отметил, что украинские прокуроры пытаются остановить процесс возрождения патриотизма в России и на Донбассе.

Информационная война против России ведется давно. Заявление ведомства должно показать хозяевам на Западе, что примирения не будет, братство народов уничтожено и русских продолжают ненавидеть и преследовать.

Киеву нужны не граждане, а рабы, которые откажутся от «русскости» и начнут орать «славанацийи-смэртьворогам», разделяя нацистскую идеологию и русофобию. Все, кто против этого, будут причислены к террористам.

Приоритеты расставлены в детских военных лагерях неонацистов:

Незалежная учит ненавидеть русских, желать им смерти, а Верное Казачество, запрещенное СБУ, учит хранить верность Отечеству «от Карпат до Тихого Океана и любовь к сородичам».

Генпрокуратура Украины может говорить, что угодно и какие угодно заводить уголовные дела. Все ее решения юридически ничтожны и только убеждают жителей ЛДНР, что с такими моральными уродами следует быть настороже. Здесь нет места изменениям, и не будет взаимопонимания. Не те задачи поставлены перед Киевом Западом. Вот и до детей «добрались», жалея, что не могут промыть им мозги своей бандеровской пропагандой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх