Свежие комментарии

  • Ольга Дибаева
    Сволочь последняя и гниль продажная этот Навальный!!!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Дмитрий-Львович Чёткин
    Он же не сам по себе. Вы не задумывались почему эта гнида по сей день на свободе? Напрашивается вывод: у него покрови...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Люция Гагарина
    Давно пора вырвать с корнем! жало у этого поганого мерзавца Навального!Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»

Франция нанесла удар по лучшим людям России

Многие наши граждане в недоумении по поводу новостей из-за границы. Премьер-министр далекой Франции пообещал ужесточить наказание за участие в несанкционированных митингах, и российская публика узнала:

— что с начала протестов «желтых жилетов» во Франции арестованы почти шесть тысяч человек, а более тысячи осуждены на тюремные сроки;

— что в Париже заявку на проведение митинга нужно подавать не за 10-15 дней, как в Москве, а по меньшей мере за два месяца;

— что за организацию несогласованной акции французу полагается на первый раз полгода тюрьмы и штраф в 7,5 тысячи евро, а в случае рецидива — год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро (то есть более миллиона рублей при средней французской зарплате в 2,25 тысячи евро).

Притом что в России это всего лишь «административка»;


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх