Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Вахрушев17 января, 15:40
    Чтобы собрать в голове представления о чем-то, нужна для начала иметь в ней мозги.Девушка из нашей ...
  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...

Трампа давят, а его поддержка среди американцев растет

После событий на Капитолийском холме на Трампа, как на действующего президента США, началось беспрецедентное в истории Америки давление.

Трампа давят, а его поддержка среди американцев растет

Его отлучили от всех популярных социальных сетей, отключив или приостановив его учетные записи в Twitter, Facebook, Instagram, Youtube, Snapchat, Shopify и Twitch. Это при том, что у Трампа более 100 млн подписчиков в Twitter и Facebook.

Начались нападки на относительно независимый сервис сообщений Parler, где открыл свой аккаунт Трамп и куда переместились его подписчики и сторонники. Компания Amazon просто отключила этот сервис от своего хостинга.

Более того, не дожидаясь дня вступления в должность Байдена 20 января 2021 года, члены Конгресса хотят досрочно прекратить полномочия Трампа, применив 25-ю поправку к Конституции США.

Одним словом, владельцы денег прессуют Трампа по всем направлениям. Казалось, применяются все меры, чтобы принизить его как действующего американского лидера, а в лучшем случае заставить его замолчать навсегда.

Очевидно, что это делается потому, что демократы боятся Трампа и/или стоящих за ним сил. План отлучения Трампа от американцев дает сбой.

Это подтверждается последним опросом американского населения агентством Расмуссена, - сообщает издание Newsmax.

Опросы, проводимые Расмуссеном, считаются одними из самых точных.

По мере увеличения прессинга Трампа после событий у Капитолия его поддержка только растет.

Опрос показывает, что 48 % одобряют работу президента.

Источник, близкий к агентству по проведению опросов, сообщил, что в ходе скользящего опроса одобрение Трампа взлетело в четверг вечером до 51 % . Напомним, чтр накануне Рождества оно составляло немалых 45 %.

"Американцы возмущены тем, что месяцами горели города, а Вашингтон и СМИ ничего не делали. Трамп что-то пытался делать. Им по-прежнему нравится Трамп", - пояснил источник.

Комментарий: Тоталитарным государствам необходимо большое количество "внутренних террористов", с которыми можно сражаться. Им успешно удалось создать псевдореальность, в которой это сюрреализм превращается в правду.

Долгое время США считались мировым эталоном "свободы и демократии". Сегодня во всем мире и в самой Америке это уже считается абсурдной шуткой.

Видимо, что-то не так в самих США.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх