Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Россия может получить полный контроль над Средиземноморьем

Россия может получить полный контроль над Средиземноморьем

Как отмечают специалисты, благодаря тому, что теперь российская военная авиабаза «Хмеймим» может принимать дальние бомбардировщики Ту-22М3, Россия может получить полный контроль над Средиземноморьем.

«Российские бомбардировщики Ту-22М3 не зря называют убийцами авианосных ударных групп – всего лишь одного бомбардировщика будет достаточно для того, чтобы справиться с несколькими боевыми кораблями и уничтожить авианосец. Можно предположить, что Россия направляет Великобритании мощный сигнал о том, что её авианосная ударная группа, уже направляющаяся в восточную часть Средиземного моря, станет первой целью российских «дальников»», - отмечает специалист Avia.pro.

Официальных комментариев касательно отправки российских бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3 в Сирию пока что нет, однако, очевидно, что помимо самого перелёта российские самолёты примут участие в нанесении ударов по джихадистам и террористическим формированиям.

Помимо установления контроля над Средиземноморьем, российские бомбардировщики, при помощи своего вооружения, также могут наносить удары и по целям на Ближнем Востоке.

Подробнее на:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх