Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Серьезно? Твой лечащий ошибся в назначении.Инаугурация "для ...

Навальный на службе «Биг Фарме» - и мертвый, и живой

Навальный на службе «Биг Фарме» - и мертвый, и живой

Фантомное «отравление» Навального на наших глазах наполняется вполне конкретным смыслом и разгоняет маховик новых антироссийских санкций. Причем по профильному направлению – фармацевтическому.

Накануне США пополнили свои «черные списки» российских предприятий пятью НИИ, участвовавшими в разработке вакцины от коронавируса. Сделано это с явным намеком на то, что помимо лекарств они наверняка разрабатывают яд, поэтому российской вакцине доверять ни в коем случае нельзя. И свидетельством тому – отравленный блогер с симптомами легендарного «Новичка».

Версия про «Новичок» появилась после того, как немецкие врачи не смогли подтвердить отравление блогера. Тогда-то в ход и пошли американские СМИ. Та самая пресловутая группа Bellingcat, безуспешно пытавшаяся в свое время обвинить Россию в авиакатастрофе МН-17 и химатаках в Сирии. Теперь блогеры из Британии доказывают признаки отравления «Новичком» у главного оппозиционера России, проводят аналогии со Скрипалями и менее известным болгарским гражданином Гебревым. Якобы все они стали жертвами неуловимого ГРУ, травящего своих врагов в тесной кооперации с русскими медиками.

Навальный на службе «Биг Фарме» - и мертвый, и живой

Следы очередного фейка от Эллиота Хиггинса, основателя Bellingcat, ведут в те самые кабинеты в США, где принимаются решения о санкциях против России.

Хиггинс – частый гость «Атлантического совета», мозгового центра НАТО, специализирующегося на «сдерживании» России. Сидит он на грантах Сороса и «Гугла», активно сотрудничающих с американскими гигантами фарминдустрии из пресловутой Big Pharma. Так что в раскрутке нового «Скрипаля» засвечиваются реальные бенефициары, заинтересованные в том, чтобы связать скандал вокруг Навального с российской вакциной от COVID-19.

Если вспомнить, чем занимались навальнисты и либеральные деятели в период карантина, то вырисовывается весьма определенная картина. Сначала они хором клеймили всю систему здравоохранения РФ за неспособность сдержать пандемию, вменяя нехватку СИЗ, врачей и коечного фонда. Потом они проклинали власти за режим карантинных ограничений и тут же переобувались в воздухе, критикуя введенные послабления. Наконец, в общем экстазе они принялись демонизировать российскую вакцину: дескать, она опасна, потому что появилась слишком быстро. А теперь личный врач Навального Анастасия Васильева агитирует за протест против «принудительной» вакцинации.

Весьма показательно, что те же навальнисты, шельмуя нашу вакцину, не ограничиваются абстрактными сентенциями, а называют в противовес российскому разработчику конкретных игроков из международного картеля. То есть визжат не за идею, а за вполне конкретных заказчиков. Взять, к примеру, ту же Васильеву из «Альянса врачей». Не так давно она ставила в пример Институту им. Гамалея ряд западных фармацевтических компаний, которые готовят правильные вакцины: AsrtaZeneca, BioNTech и Pfizer.

Навальный на службе «Биг Фарме» - и мертвый, и живой

Правда, при этом она умолчала о том, что западные фармкомпании, еще даже не имея действующей вакцины (!), заключили контракты с правительством США на поставки. О том, как американские вакцины навязывают Европе ещё до окончания клинических испытаний. И о том, какие побочные эффекты имели идеальные западные вакцины – в виде «сонной болезни» (за что шведы должны благодарить британскую GlaxoSmithKline) или паралича у детей (привет Биллу Гейтсу из Индии).

Учитывая, как давно и навязчиво «люди со светлыми лицами» играют на теме коронавируса, кампания навальнистов стартовала задолго до отравления и была призвана подогреть почву для обвинений в адрес российских властей.

Понять наших либералов, обслуживающих США, можно. Вакцинация от ковида обещает стать многомиллиардным рынком и уже, в принципе, им и является. Последние полгода гиганты фармы вкладывали миллионы долларов в исследования и промышленный шпионаж в надежде первыми зарегистрировать и выпустить вакцину, пока 11 августа Россия первой не зарегистрировала свою разработку «Спутник V». В тот самый момент, когда в ВОЗе развернулась большая драчка за гранты на поставку вакцины в страны третьего мира, которые теперь норовят улизнуть под крыло российской медицины…

Навальный на службе «Биг Фарме» - и мертвый, и живой

Правда, эти корпорации уже породили сомнения в безопасности своих препаратов. Например, британо-шведская AsrtaZeneca заранее сняла с себя ответственность за побочные эффекты от вакцинации – расходы по претензиям понесут правительства самих стран-заказчиков. Немецкая BioNTech, специализирующая на лекарствах от рака, скоропостижно переквалифицировалась на коронавирусы после прихода в её акционеры того самого Билла Гейтса, инвестировавшего в неё по осени 50 млн долларов. Что касается американской Pfizer, то ей такие заморочки не страшны: в Америке фармгиганты стоят выше закона, и в период пандемии никакие претензии предъявить им невозможно. Не сказала Васильева и о том, что ещё в июле месяце, на первом этапе испытаний, эти же компании заключили сделки с европейскими странами на поставку ещё не существующей вакцины!

Вопросы к лечащему врачу Навального отпадают сами собой, когда проясняется цена вопроса. Все вышеперечисленные корпорации – настоящие фармацевтические монстры, они входят в международный картель Big Pharma с годовым оборотом 1200 млрд долларов. А при таких прибылях нет никакого преступления, на которое не пошел бы капитализм. Тем более такой, который собственное население посадил на опиаты, а население других стран нещадно калечит, инициируя разрушительные эпидемии, чтобы продать своё чудодейственное противоядие. Вспомнить хотя бы эпидемии Эболы или Зика, произошедшие аккурат перед выборами, когда в США верстаются бюджеты на избирательные кампании.

В самих Штатах политика уже давно неотделима от фармацевтики. Фармацевтические гиганты покупают СМИ и политиков, диктуют свою волю законодателям и дают гарантии президентам. Big Pharma известна дружбой с американскими либералами, которые вскормили и выпестовали не одно поколение российской оппозиции, включая Лешу Навального. Все эти годы после Йеля он верно служил своим спонсорам, выполняя за деньги любой их каприз. Видимо, теперь настала пора послужить живым трупом в развязанной против России фармацевтической войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх