Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

Им нужен Навальный, сидящий в колонии - Стариков об окружении блогера

Им нужен Навальный, сидящий в колонии -  Стариков об окружении блогера

Пока скандальный блогер Алексей Навальный отбывает наказание в покровской ИК-2, несколько иностранных государств успели выступить за его освобождение. Аналогичный ход совершили и Иван Жданов, Леонид Волков и Мария Певчих.

Вот только есть один небольшой нюанс: все они спокойненько просиживают штаны за рубежом. При этом они возомнили себя Суворовыми и Кутузовыми XXI века, ведь координируют протестную деятельность в РФ и управляют наивными хомячками.

Российский политолог Николай Стариков задумался, действительно ли соратники основателя ФБК (иноагент) заинтересованы в скорейшем освобождении своего предводителя. Он пришел к выводу, что никто не собирается вытаскивать Навального из исправительной колонии. Эксперт полагает, что текущая ситуация весьма удобна для английской разведки MI-6, которая теперь может хоть 10 лет бороться за его свободу.

«Его команде тоже хорошо. Он лишний теперь», - отметил спикер.

Политолог также обратил внимание, на участившиеся появления в публичном пространстве госпожи Певчих, возглавляющей отдел расследований ФБК. Он подчеркнул, что она меньше остальных заинтересована в возвращении шефа.

Лене Волкову тоже хорошо. Сейчас он руководит сеткой штабов блогера. Постепенно к нему в руки попадают и медиа активы Навального.

«У Волкова деньги, у Марии тексты и факты, и Навальный им не нужен. Им нужен Навальный, сидящий в колонии и страдающий, чтобы создавать повод для вывода людей на улицы», - завил Стариков.

В заключение он добавил, что у так называемых борцов за свободу после попадания в места заключения сразу начинает что-то болеть. Своими словами политолог намекнул на жалобу Навального на боль в ноге и спине, из которой либеральные СМИ пытались сделать настоящую драму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх