Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Большинство американских детей, ставших жертвами сексуальной эксплуатации, находились в приемных семьях

В результате трех крупных операций Службы маршалов США было спасено более 100 детей, изъятых из детских домов и приемных семей. Речь идет о детях, вовлеченных в сексуальную эксплуатацию.

Большинство американских детей, ставших жертвами сексуальной эксплуатации, находились в приемных семьях

Большинство из спасенных детей находились под государственной опекой. Как дети оказались в сексуальном рабстве предстоит ответить американской полиции и прокуратуре.

Государственный департамент по защите детей также подтвердил, что большинство детей в США, ставших объектами торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, воспитывались в приемных семьях, - сообщает Pjmedia.

Сотрудники департамента вступали в сговор с педофилами и торговцами детьми. Они регулярно без причин отбирают детей у хороших родителей, имеющих проблемы со здоровьем или по иным причинам. Затем дети передаются в "семьи" педофилов и сексуальных насильников.

Социальные работники были уличены в нарушении прав родителей. Они лгали судьям, которые принимали решения по изъятию детей. Работники были уличены в жестоком обращении с детьми.

На агентства социальных услуг регулярно подают иски, и они теряют огромные суммы денег за то, что подвергают детей опасности и нарушают права.

По данным Национального центра по делам пропавших без вести и эксплуатируемых детей, ежегодно в США пропадают 400 000 детей.

Каждые 40 секунд в этой стране похищают ребенка. Большинство пропавших без вести детей насилуют педофилы.

Только в одной Атланте каждый месяц в сексуальную эксплуатацию вовлекаются 300 девочек, - сообщает источник.

С педофилами, торговцами детьми и чиновниками борются маршалы США, вытаскивая детей из преступной сети.

Комментарий: Вскрыта только небольшая верхушка огромного айсберга! На протяжении десятилетий во всем мире были похищены, изнасилованы и каннибализированы сотни тысяч, если не миллионы младенцев и детей.

С середины 2019 года во всем мире предпринимаются усилия по спасению этих малышей. Многие из них погибли. Многих спасают. Еще неизвестно, будут ли осуждены и наказаны сатанинские культы, ответственные за эти мерзости.

В их число входят генеральные директоры, спортивные деятели, работники киноиндустрии, политики и другие сексуальные извращенцы, многие из которых должны быть сурово и жестко наказаны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх