Подробно о главном

9 923 подписчика

Свежие комментарии

  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...
  • Cyryl Sneer
    В 1941 власти СССР утверждали, что немецкие рабочие никогда не поднимут оружие против страны победившего пролетариата...Почему список нед...

В России предложили ввести «пивное эмбарго» из-за обвинений Чехии

В России предложили ввести «пивное эмбарго» из-за обвинений Чехии

Россия в ответ на политику Праги может наложить санкции на чешскую продукцию и ввести «пивное эмбарго». Такие меры в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» предложил руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

«Это нормальная методика для того, чтобы политические группы, которые есть в Чехии, понимали, что их политические перформансы, высказывания, будут нести конкретный экономический характер для их страны», — сказал он.

По его словам, в стране нет проблем с пивом и без чешского напитка россияне справятся. При этом запрет может привести к снижению популярности алкоголя в стране. «У нас в России в год потребляется около восьми миллиардов литров пива, в том числе какой-то процент чешского. Надо просто его запретить, пусть они его там сами потребляют. Потом очухаются, одумаются и перевоспитаются», — добавил Хамзаев.

Ранее Россия объявила персонами нон грата 20 сотрудников посольства Чехии в ответ на высылку Прагой 18 российских дипломатов, подозреваемых в связях со спецслужбами...

Ссылка на первоисточник
Евросоюзу дали пять рекомендаций по ведению дел с Россией

Картина дня

наверх