Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • ДАНИИЛ МИХАЛКИН
    За«Нация воров» - у...
  • Nikolai Baranixin
    Русский в России и пикнуть не смеет в ответ на любые выходки "цветных". У себя дома русских убивают - и ответить не м..."Всех русских выг...
  • Сергей Зюкин
    Предоставляя российское гражданство мигрантами, вскоре получим Фергану образца 1989г. у нас в России. Нас будут резат..."Всех русских выг...

Кедми не допустил высказываний в сторону России израильским ведущим

Кедми не допустил высказываний в сторону России израильским ведущим

Израильский журналист А.Вальдман вещал на интернет – канале о создании разными странами вакцина от COVID-19. Когда разговор зашел о том, что некоторые государства хотят изготовить вакцину от инфекции либо раздобыть ее разными способами, но только для себя.

И когда Вальдман заявил, что по его мнению среди этих стран есть Россия и Соединенные Штаты, эксперт по израильским вопросам Кедми, тут же оборвал разговор журналиста и сказал, что мнение журналиста, это полная чушь. И привел пример о политическом настрое различных стран в период начавшейся эпидемии.

Кедми не допустил высказываний в сторону России израильским ведущим

Кедми заметил, что Россия не создает вакцину только для себя, в настоящее она согласна поделить наработанным опытом или объединиться с другими государствами ради создания необходимой всему миру вакцина.

А вот Штаты ведут другую политическую игру. Ведь именно американцы хотели выкупить немецкую фармацевт.компанию, которая как им казалось на тот момент была близка к достижению цели. При всем при этом предполагаемая вакцина должна была поставляться только в Штаты. Разве не американцы перекупали в три дорого находящиеся еще на взлетке самолеты со всем необходимым на борту, чтоб только им и никому другому, неважно, что те оплатили ранее и им оборудование было нужнее.

Не прикрытую ложь Кедми терпеть не стал, он высказался жестко, но справедливо.

В конце разговора эксперт сказал, что сейчас есть государства, которые тихо сидят и кропят над своими трудами по создании для всего человечеств вакцины. А другие, например, такие как США, то и дело кидаются громкими и бессмысленными заявлениями.

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх