Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

По амбарам помели, по сусекам поскребли... и наскребли миллиард долларов в бюджет.

По амбарам помели, по сусекам поскребли... и наскребли миллиард долларов в бюджет.

Я теперь знаю, почему у нас не трогали вороватых чинуш до поры, до времени. Просто еще время не настало. Попробуй прищеми одного, они же, как тараканы разбегутся в разные стороны, вернее, страны. А сейчас далеко не убежишь, разве в  тайгу. Так там медведи и Путин с Шойгу. Разве что прямо к ним и сразу сдаться. Все-таки, локдаун - это вещь! Захлопнули всех, как в мышеловке, и бери их хоть по одному, хоть оптом. Вот так, нежданно - негаданно, да? Хотя почему - нежданно? Народ давно ждет, когда эта вакханалия закончится. И отрадно слышать, да. 

"В России у чиновников изъяли незаконного имущества на 74 млрд рублей!

Суды в минувшем году постановили изъять у чиновников незаконно нажитого имущества более чем на 74 млрд руб. Об этом сообщил глава управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры России Виктор Балдин, передает РИА «Новости». По его словам, в 2020 году прокурорами инициировано более 400 процедур контроля за расходами, при этом в суды направлено 53 исковых заявления.

«На конец отчетного периода судами удовлетворено 38 исков на общую сумму более 74 миллиардов рублей», — сказал Балдин на десятом Евразийском антикоррупционном форуме.

Он также добавил, что прокуроры занимаются специальными проверками, по результатам которых, если законность происхождения денег или имущества не подтверждена, прокурор обращается в суд. Балдин уточнил, что обязанность по доказыванию законности приобретения собственности возложена на чиновника.

Ранее Генпрокуратура самыми коррупционными регионами назвала Мордовию, Чувашию и Камчатку." (взято здесь: https://news.mail.ru/incident/46025637/?frommail=1)

То есть, еще не у всех и не все конфисковано, из 53 намеченных деньги сосчитали пока только у 38, и уже такой профит! А? Миллиард долларов в казну! Вот уж точно - люди - новая нефть. Я теперь знаю, почему их так долго не трогали. Это наш скрытый ЗВР! Когда надо - распечатали кубышку. А там кто не спрятался - никто не виноват! А прятаться в условиях COVID-19 негде. Локдаун, сэр! Или  - лохдаун? И так сойдет, лишь бы на пользу дела!


Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх