Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Борцы за BLM отметили годовщину смерти Флойда рекордными массовыми расстрелами

Борцы за BLM отметили годовщину смерти Флойда рекордными массовыми расстрелами

Рекордное число массовых расстрелов в США, беспорядки и уничтоженные полицейские машины – так борцы за BLM отметили годовщину со дня смерти наркомана и уголовника Джорджа Флойда, объявленного «новым американским святым». Звёздно-полосатое общество за прошедший год погрузилось в такую «новую нормальность», что остаётся лишь сказать: «не останавливайтесь».

В январе, когда Джо Байден вступил в должность президента ядерной державы, я констатировал, что это не остановило уличное насилие в США. И предположил, что оно продолжит расползаться по стране.

https://vk.com/video3485515_456242081

На дворе конец мая, и радетели за BLM-дискурс феерично отметили последние выходные перед годовщиной смерти того самого Флойда, из-за которого улицы американских городов превратились в поле боя.

Вот что 25 мая написал по теме публицист Виктор Мараховский.

«Как шутят злые американские консерваторы в тех соцсетях, откуда их ещё не выпилили - "Сегодня ровно год, как Джордж Флойд избавился от фентанИловой зависимости". Позади всплеск BLM в Америке, Великобритании и Европе, ряд лидеров протеста заработали крупные суммы; позади ряд сгоревших зданий, резкий всплеск расовой сознательности и числа смертей, победа демократического добра над мракобесным злом на президентских выборах в США, и можно подвести некоторые итоги.

Меня впечатлили два:

1) Минувший уик-энд отмечен рекордным показателем массовых расстрелов в США – 12 штук за выходные. 11 трупов, 69 раненых.

2) В Великобритании одну из лидеров местного BLM Сашу Джонсон попытались убить четыре брата по угнетённой расе, вошедшие к ней в частный сад и выстрелившие ей в голову. Саша в больнице, борется за жизнь».

https://t.me/vmarahovsky/1901

Как вам? Меня впечатлило тоже. Как и видео с, так сказать, гражданских поминок по Флойду, прошедших в разных городах США.

Вот, например, Сент-Луис, штат Миссури.

https://t.me/orda_mordora/9361

Это, если кто забыл, та самая страна, где копы стреляют даже в детей, если последние держат в руках игрушечное оружие, слишком похожее на настоящее. Но, как видим, стрелять в скачущих прямо на полицейском авто BLM-активистов стражи порядка почему-то не стали.

Наверное, копов живо впечатлил чисто политизированный приговор, который совестливый американский суд вынес полицейскому Дереку Шовину. Причём – даже после предоставления доказательств того, что последний не ставил ногу на шею Флойду, и что смерть вообще-то наступила от передозировки.

Полицейского не просто признали виновным, демократическая прокуратура требует дать ему срок больший, нежели это предусмотрено уголовным законодательством.

https://rg.ru/2021/05/01/prokuratura-trebuet-uzhestochit-pri...

После такой расправы под видом правосудия, любой действующий коп задумается над дальнейшими перспективами, увидев, как чернокожий совершает преступление. И, вероятно, сделает вид, что ничего не заметил. Даже если BLM-активист будет скакать на крыше полицейского авто.

Государство, неспособное сохранить монополию на применение насилия – это несостоявшееся государство, failed state. Как Украина, связываться с которой американцев предостерегали немногие ещё коптящие воздух умные люди из самой же заокеанской элиты.

США прочно встали на шлях украинизации, причём это касается не только разгула местной разновидности людей с повышенной свидомостью. Вот, например, какая картинка гуляет по американским каналам и соцсетям. На ней – наглядно показан рост цен при новой президентской администрации.

https://sun9-38.userapi.com/impg/rowhe8IRuPs56JuS_FWidYZwd-K...

Топливо скакнуло с одного доллара 77-ми центов за галлон – то есть, за 3,7 литра – до 3-х долларов 4-х центов. Древесина подорожала с трёхсот тридцати двух долларов до одной тысячи трёхсот девяноста долларов за досочный фут. Кукуруза – с трёх долларов 19-ти центов до 6-ти долларов 44-х центов за бУшель, то есть – за 35 литров.

И далее по списку.

Всё это – последствия безудержного печатания денег, развёрнутого при Байдене. В том числе – и для так называемой поддержки «меньшинств». Гениальные обладатели дипломов ведущих мировых вузов – ну, если верить рейтингам – не придумали ничего лучше, нежели в рамках best practices в который раз пытаться залить социальные проблемы баблом.

Но они, как показывает статистика массовых расстрелов, баблом уже не заливаются. Ибо печатному станку всё сложнее сбрасывать внутриамериканскую инфляцию в другие страны, использующие долларовую массу для торговли. Сложнее, в том числе, и по причине планомерной дедолларизации со стороны России и Китая.

https://vk.com/video3485515_456242338

Поздравляю всех американских радетелей за права угнетённых чернокожих с годовщиной жизни в failed state. Продолжайте в том же духе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх