Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

ЗЕркало Зеленского

ЗЕркало Зеленского

Олег Семинский. Нардеп от «слуг». Еще одно мелкое и ссыкливое чучело, которое сначала чуть поксенофобствовало и порусофобствовало, а затем обосралось и удалило свой пост. Типичный Иванисов. Тот, если помните, принимал участие по малолетке в групповом изнасиловании, а затем попытался вырезать это из своей биографии. Семинский такой же. Удалил пост. И вроде бы уже не расист. Но нет собака, ты расист. И мы тебе это будем вспоминать каждый раз, когда твоя недоразвитая чушка будет появляться на информационных просторах.

Но что характерно Семинский – это ведь не кантовская вещь в себе. Не самородок из кунсткамеры, и даже не тот, о ком говорят, что в семье не без урода. Семинский – это зеркало Зеленского и его расистского режима. Все эти «раковые опухоли» Донбасса, «дети не того качества», мовные гауляйтеры – вот это все идет от самого Зеленского. Он такой и вся эта расистская мразота проявляет себе соответственно. Это Зеленский лично унижает и разделяет людей одной страны.

ЗЕркало Зеленского

Мне часто любят напоминать – «ну ты же сам за него агитировал и голосовал». Да, агитировал и голосовал. Более того, я об этом ни капли не жалею. Ведь я тогда агитировал и голосовал за свои базовые принципы.

Я агитировал против нацизма. Против ксенофобии. Против ежедневного разделения и унижения людей. Это все то, что проталкивал тогда Порошенко. Другое дело, что сам Зеленский проводит теперь ту же самую расистскую политику. Но это тоже лечится, друзья. Выборами. Следующие выборы – и наш хриплый расист окажется на помойке. Если, конечно, не успеет к тому времени развалить и передать во внешнее управление все, что здесь еще осталось.

Ну и со своей стороны я тоже попытаюсь исправиться. Если тогда в 19 я сумел за Зе сагитировать несколько десятков или сотен людей, то теперь задача стоит более грандиозная. Сагитировать, но только уже против Зе, несколько тысяч, а может и десятков тысяч людей.

Игорь Лесев

ПС: Зе, при всей его недалекости, таки  обладает, невольно, даром предвидения. Он не думал, что споет про себя...

Всем будет ТУХЕС! Таки да.....


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,